«Провинциальность ее неистребима»: Садальский крепко приложил Канделаки за вранье на публику

Тина Канделаки стала очередной гостьей программы «Судьба человека». Телеведущая рассказала о личной жизни, в частности, о разводе с мужем Андреем Кондрахиным, и о том, как сложилась ее карьера. Она дала понять, что лишь благодаря собственным способностям смогла добиться успеха.

Посмотрев этот выпуск актер театра и кино, блогер Станислав Садальский обрушился с критикой на Канделаки. В своем блоге он обнародовал архивное фото, на котором Тина запечатлена сидящей у него на руках. Платье не смогло скрыть ее большой живот. Под снимком с Канделаки актер разместил длинный пост о телеведущей. «Очень давно, на радио я советовал ей нанять ритора и заняться речью: зрителя надо уважать, – говорил я, – а не раздражать. Бесполезно», – написал актер.

Далее Садальский развенчал многие мифы, которые возвела вокруг себя сама Канделаки, и открыл интересные факты. «Провинциальность ее неистребима, как неистребим гортанный, глухой говор – та сельская тональность, которая раньше отовсюду звучала на ВДНХ, где гуляло много джигитов, вроде знатного пастуха Мусаиба Гатуева. Это не акцент, родной язык она вообще не знала: в Тбилиси на радио ей грузинский текст для эфиров писали русскими буквами», – сообщил артист. Также он отметил интересную деталь: «Во время печально известных событий в Грузии она сразу вспомнила, что национальность определяется по матери (мама – армянка) и отошла от общей беды».

«Есть такое понятие, как „испанский стыд“, — это когда герой на публике делает что-то неловкое, а стыдно тебе. Стыдно слушать, что она всего добилась сама, без чьей-либо помощи», — заявил актер, указав, что на самом деле все нужные связи и дружбы ведущей достались от него.

View this post on Instagram

Очень давно, на радио я советовал ей нанять ритора и заняться речью: зрителя надо уважать, — говорил я, — а не раздражать. Бесполезно. Провинциальность ее неистребима, как неистребим гортанный, глухой говор – та сельская тональность, которая раньше отовсюду звучала на ВДНХ, где гуляло много джигитов, вроде знатного пастуха Мусаиба Гатуева. Это не акцент, родной язык она вообще не знала: в Тбилиси на радио ей грузинский текст для эфиров писали русскими буквами. К слову, во время печально известных событий в Грузии она сразу вспомнила, что национальность определяется по матери (мама – армянка) и отошла от общей беды. Вчера смотрел на нее в программе у Бори Корчевникова. Знаете, есть такое понятие, как «испанский стыд» — это когда герой на публике делает что-то неловкое, а стыдно тебе. Стыдно слушать, что она всего добилась сама, без чьей-либо помощи. Все нужные связи и дружбы достались ей от меня. Почему не вспомнить Олега Марусева, который первым за руку привел ее на ТВ в программу Времечко и представил Прошутинской? Или Новодворскую, которая была ее консультантом и образовывала, как могла, ограниченную, но амбициозную девицу. Или продюсера программы «Детали» Наталью Билан, которая во время эфира создавала ей имидж интеллектуалки, наговаривая в наушник умные фразы. Ее лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело. Она давно пытается озвучить иную версию своей жизни, но еще слишком рано. Рано начинать врать, есть еще много свидетелей ее тбилисской эпопеи с 1 мужем и московской — со 2 Андреем с которым я ее свел, с 3 … Сейчас она придумала байку, что 20 лет назад назвала свою дочь в честь жены Трампа, а тогда все было проще: незвучная фамилия Кондрахин требовала созвучного имени. Так появилась Меланья. Муж оплачивал все ее первые эфиры на ТВ. А когда у Андрея начались проблемы с малым бизнесом, все поддержали его. Кроме жены. Сколько ее помню, у нее всегда были звонкие цели: попасть на ТВ, стать звездой, получить Тэфи, разбогатеть. Миллионы помнят ее производственную травму в Ницце и свинку, с которой она вернулась оттуда. Я отвез их тогда с Андреем в храм к Матроне – мириться. Она положила к мощам бриллиантовые серьги, по карату …Не помогло

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

На телевидение её «за руку» привёл Олег Марусев, представил Прошутинской и определил в программу «Времечко». Консультантом Канделаки была Новодворская, которая «образовывала как могла ограниченную, но амбициозную девицу», пишет актёр в своём микроблоге. А продюсер программы «Детали» Наталья Билан наговаривала Канделаки в наушник умные фразы, создавая ей имидж «интеллектуалки».

«Её лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело», — не стесняется в обличении Садальский.

Но люди, считает актёр, ещё не забыли, как всё было на самом деле. Канделаки для приукрашивания своей жизни создала много баек. «Рано начинать врать, есть еще много свидетелей ее тбилисской эпопеи с первым мужем и московской – со вторым, с которым я ее свел», – объявил актер. Так, свою дочь она назвала Меланией не из-за жены Трампа, а чтобы покрасивее звучала фамилия девочки — Кондрахина.

С первым мужем Андреем Кондрахиным телеведущую тоже познакомил Садальский. И именно супруг проплачивал первые эфиры будущей звезды. А когда у Андрея начались проблемы с малым бизнесом, все поддержали его. Кроме жены, — пишет актёр. Он отметил, что Тина Канделаки всегда обладала большой амбициозностью: «попасть на ТВ, стать звездой, получить Тэфи, разбогатеть».

«Миллионы помнят ее производственную травму в Ницце и свинку, с которой она вернулась оттуда. Я отвез их тогда с Андреем в храм к Матроне – мириться. Она положила к мощам бриллиантовые серьги, по карату… Не помогло», – напомнил актер скользкие моменты блестящей биографии ведущей.

В заключение расстроенный Станислав Садальский выложил у себя в «Инстаграм» старые фото, скорее всего, сделанные в день свадьбы Тины Канделаки с Андреем Кондрахиным, и заключил, процитировав Гете: «Неблагодарность – род слабости. Выдающиеся люди никогда не бывают неблагодарными».

View this post on Instagram

Читай нижний пост…. − Неблагодарность — род слабости. Выдающиеся люди никогда не бывают неблагодарными #Гёте

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Отметим, несколько дней назад шпильку в адрес Тины Канделаки отпустила ее бывшая подруга Ксения Собчак. Блондинка в эфире программы «Вечерний Ургант» отпустила критическое замечание о фигуре брюнетки.

На выпад Собчак Тина решила ответить иронично, но интеллигентно: «Это лестно! Лестно, когда экс-кандидат в президенты, большой политический лидер, практически без 5 минут глава партии, известный видеоблогер, ведущая, звезда Первого канала, красавица, умница, лицо косметического бренда с идеальной кожей, внешностью, породой и харизмой обсуждает меня, скромную девчонку из Тбилиси! Честно? Приятно, скрывать не буду!» – отметила Канделаки.

Так же Тина прокомментировала слова Садальского: «Повторюсь еще раз, мне приятно и лестно, что я никого не оставляю равнодушными. Ни врагов, ни друзей. Продолжаем дышать мне в спину, попутный ветер еще никому не помешал», — сказала журналистам популярная ведущая.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();