«Позорно жаловаться»: Садальский ответил на недовольство вдовы Табакова

Накануне актриса Марина Зудина отметила, что ее покойный муж Олег Табаков был бы очень огорчен, если бы узнал, сколько ролей она сегодня исполняет в Московском художественном театре. Дескать, Олег Павлович всегда хотел, чтобы его супруга играла на сцене, однако после его ухода Зудина все реже радует зрителей своим появлением на сцене: руководство сократило количество спектаклей с ней.

Актер Станислав Садальский не остался в стороне от жалоб коллеги. Он не согласился со словами Зудиной и объяснил свою позицию притчей, которой любит делиться Людмила Маскакова. Это история о семье, у которой не было денег, и они решили обратиться к Богу, чтобы он помог им. Он ответил: «Так будет не всегда». После все наладилось, ребенок пошел в школу, появилась пища, и на работе все стало хорошо. Семья снова обратилась к Богу с благодарностью за то, что их молитвы были услышаны, а он ответил им: «Так будет не всегда».

По мнению Станислава Садальского все это – история про закон сохранения энергии. За свою творческую карьеру Зудина сыграла почти все возможные роли. Теперь все изменилось. Актер считает, что дело вовсе не в таланте, а в том, чтобы понять «так будет не всегда». Жизнь изменилась, но изменится и еще раз. Сам Садальский тоже почти не снимается в фильмах, как раньше. Поэтому артист нашел себе новое призвание. Садальский считает, что Зудиной также нужно подобрать другое занятие по душе и забыть о ролях в театре.

«Марина играла все роли. Теперь получилось то, что получилось. Дело вовсе не в таланте. Ей надо понять: так будет не всегда. Уже другое время наступило, но и оно пройдет. У меня тоже были съемки, а потом их не стало. Я нашел себя в интернете. И вообще, позорно артистам жаловаться. Найди себя в другом», — считает Станислав Садальский, пишет Teleprogramma.pro.