«Всю жизнь ходила с протянутой рукой»: Соседов заступился за Пугачеву

Несколько дней назад по СМИ разлетелось заявление исполнителя хита «Яблоки на снегу» Михаила Муромова о том, что его музыкальную карьеру на телевидении загубила Алла Пугачева. Мол, Примадонна платила телевизионщикам, чтобы они не показывали неугодных для нее артистов.

Высказывание Муромова о Пугачевой прокомментировал музыкальный критик Сергей Соседов, пристально следящий за певицей многие годы. Он скептически отметил, что Алла Борисовну вряд ли можно считать неким серым кардиналом, который вершит чужие судьбы на просторах шоу-бизнеса.

«Это глупо считать, что Пугачева загубила чьи-то карьеры. Это просто смешно, как будто она была семи пядей во лбу и какой-то злой феей, которая по мановению волшебной палочки могла кому-то открывать и закрывать доступ на телевидение», – отметил эксперт.

Музыкальный критик напомнил, что выступления самой Пугачевой частенько вырезали из эфира, в то время как песню Муромова «Яблоки на снегу» крутили постоянно. Так, в 1986 году из новогоднего «огонька» убрали «Белую панаму», а в 1987 году – «Крысолова», сообщает Nation News.

Соседов высмеял слова о том, что Алла Пугачева якобы платила телевизионщикам. По его мнению, такая мысль может возникнуть только «в воспаленном мозгу нездорового человека». «Она всю жизнь ходила с протянутой рукой и рассказывала, какая она нищая, что у нее ничего нет», – поделился сенсационными деталями Сергей Соседов.

В то же время критик допустил, что Примадонна могла по дружбе просить знакомых людей, которые работали на телеканалах, убрать конкурента из рейтинговой передачи. Однако в таком случае ответственность лежала не на Алле Пугачевой, а на программном директоре.

К слову, скандальное заявление Михаила Муромова прокомментировал также Сергей Минаев. Как отметил музыкант, вообще-то он не любитель комментировать сплетни. Михаила Муромова он назвал «больным старым человеком», который по каким-то причинам точит зуб на Аллу Пугачеву. Как заметил Минаев, Михаил Муромов должен сам объясниться за свои слова. Возможно, он просто неудачно пошутил.

«Человек уже в возрасте. Надо к этому относиться с пониманием», — заметил Сергей Минаев.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();