С могилы мужа поехала к любовнику: известный певец заявил о связи с вдовой Марьянова

Экс-солист группы «Доктор Ватсон» Владимир Овчаров рассказал журналистам, что занимался любовью с вдовой Дмитрия Марьянова уже через месяц после похорон актёра. Певец признался «КП», что у него был роман с Ксенией Бик.

Как утверждает артист, их отношения завязались после того, как он сам связался с Ксенией, чтобы выразить ей свои соболезнования. Сначала они общались по переписке, а потом перешли к личным встречам. По словам Овчарова, первый раз вдова Марьянова заехала к нему в гости по дороге с кладбища.

«В двадцати минутах от моего дома находится кладбище, где лежит Марьянов, Ксения ездила к нему на могилу, а потом заехала ко мне», — цитирует Овчарова источник.

Мужчина заявил, что несколько раз оставался ночевать в квартире Марьянова, где на кухонном столе стоял траурный портрет актёра.

«Сижу за столом, пью чай, Ксения забирается ко мне на колени, целует. «Подожди, — говорю я ей, — у тебя должно быть уважение к нему. Хотя бы портрет убери». Она убрала», — продолжил свой рассказ Овчаров. Их роман продлился недолго, вскоре Ксения бросила певца. Он предполагает, что вдова нашла более выгодную для себя партию.

Возмущенная Ксения Бик опровергает связь с музыкантом. Женщина считает, что Овчаренко попросту идет на поводу у родственников Марьянова, которые судятся с ней из-за наследства и готовы на все, лишь бы ее очернить.

«Владимира я знаю, его настроила против меня та сторона. Но я не буду развивать эту историю, какие суды? У человека 200 рублей в кармане, пусть подзаработает на этом, хоть долги отдаст», — язвит вдова.

Вдова Марьянова предполагала, что объявятся люди, которые будут рассказывать подобные вещи о ней. «Я еще полгода назад маме говорила, мол, сейчас найдут 78 человек, которые спали со мной. Ждите следующие обвинения, что я зоофилка, транссексуалка, наркоманка и лесбиянка… » — добавила Ксения.

Сейчас Ксения Бик с журналистом Сергеем Соболевым, который тоже пережил смерть родного человека. «У нас похожие судьбы. Мы оба вдовцы, не приходится ничего друг другу объяснять. Большая заслуга в том, что мы вместе, принадлежит дочери Анфисе. Я долго была не готова к серьезным чувствам, переживала. А моя девочка сказала: «Ты заслуживаешь счастья!»» — делилась Бик.

Ксения и Сергей состоят в гражданском браке и живут вместе в ее квартире. «Склонности к разгульной жизни не имею, к сожалению. Я человек очень постоянный!» — говорила Ксения в беседе со «СтарХитом».