«С Лопыревой уже не модно»: Собчак рассказала, каких женщин сейчас предпочитают богатые и успешные мужчины

Ксения Собчак отметилась очередным неоднозначным высказыванием в отношении женщин. В ходе интервью с дизайнером Артемием Лебедевым телеведущая заявила, что в современном обществе появилась мода на умных и самодостаточных спутниц, а не на недалеких красоток.

По словам светской львицы, теперь состоятельные мужчины скорее выберут не модель с эффектными формами, а известную личность — блогера или актрису.

Смысл пассажей Ксении свелся к тому, хочет ли сегодня условный Михаил Прохоров – успешный, молодой, холостой миллиардер, спать (Собчак в своей речи употребляет более грубое, нецензурное слово. – Прим. ред.) с женщинами того же типа, которых он же сам выбирал в полюбовницы еще 10, 20 лет назад, или теперь в моде другие «штучки».

«Раньше как было: вот стол, за ним пять красивых (девушек легкого поведения. – Прим. ред.), с ними мужик. Это было равносильно тому, что ты на «Феррари», у тебя ремень Версаче, ты Михаил Прохоров, и ты в Куршавеле, – сделала Ксения экскурс в прошлое. – Сейчас мужик с пятью телочками – это немного про старческие комплексы…».

По мнению Ксении, сейчас мода кардинально поменялась, и богатые мужчины считают престижным прийти на тусовку с Дашей Жуковой, а жениться – на Авдотье Смирновой (то есть Анатолий Чубайс чувствует тренд). В общем, быть с умной женщиной, которая будет партнером.

«Вот ты сейчас обидела всех оптом, – парировал Лебедев. – При этом объективировала всех женщин, вывела на первый план женщину супер-бренд и сказала: не надо (спать. – Прим. ред.) 5 нонейм, надо брать одну знаменитую».

«Ну не скажи! Знаменитую, как Лопырева, уже не модно. А выйти на тусовку с Мингалимовой (Татьяна Мингалимова, бывший редактор канала «Вдудь», теперь – автор собственного проекта «Нежный редактор». – Прим. ред.) или Горбачевой (Ирина Горбачева, актриса. – Прим. ред.) более престижно. А жена футболиста с буферами (тонкий намек на Юлию Барановскую, экс-жену Андрея Аршавина?!) – это уже как-то так…», – отметила Собчак.

В Сети решили, что Собчак подобными рассуждениями пиарит прежде всего себя. Не секрет, что ведущую часто критикуют за не очень привлекательную внешность и недоумевают, что в ней нашел Константин Богомолов, окруженный множеством актрис.

Стоит отметить, что в начале нулевых Ксения Собчак и сама паразитировала на образе глупой блондинки. Девушка предпочитала гламурные тусовки и скандалы с «модными» тогда женщинами – Анастасией Волочковой, Тиной Канделаки и другими.