«Будь что будет»: Рыбин и Сенчукова смирились с безденежьем в семье

Недавно семья Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой попала в непростую ситуацию — у артистов попросту закончились деньги. Сейчас ситуация по-прежнему довольно плачевная, однако, супруги не унывают.

Когда несколько недель назад знаменитости объявили о том, что остались буквально без средств к существованию из-за пандемии и безработицы, народ разделился на два лагеря. Первые осудили артистов за жалобы на жизнь, вторые — посочувствовали и предложили помощь. Сейчас звезды по-прежнему сидят без работы, однако, стараются не терять оптимизма.

«Когда мы сказали про оставшуюся у нас 31 тысячу рублей в кармане, то не шутили. На тот момент мы купили три новые песни и действительно остались с этой суммой. Но через какое-то время, конечно, пришли зарплаты. Все не так критично, как может показаться. Когда у людей 100 рублей остается, вот тут страшно», — цитирует Сенчукову «СтарХит».

По словам артистки, главное — сохранить здоровье. «У нас есть знакомые, кто умер от коронавируса. Вот что реально страшно», — вздыхает Наталья.

Супруга солиста «Дюны» также прокомментировала слухи о том, что их положение настолько бедственное, что они якобы хотели продать свое родовое гнездо в Подмосковье. «Да, всем нелегко, неизвестно, что будет дальше… Мы смирились: будь что будет. Но даже речи нет о том, чтобы продать дом или машину. Только теплоход. Но кому он в данный момент нужен», — вздыхает вокалистка.

Самоизоляцию Виктор и Наталья проходят в своем загородном доме — занимаясь музыкой и периодически устраивая онлайн-концерты. Вместе с ними живет сын, 21-летний Василий, вместе со своей девушкой Дарьей. Несмотря на то, что молодые люди встречаются уже несколько лет, с предложением парень не спешит. И родители поддерживают его в решении не торопить события. «Что такое свадьба? Это весело погулять, красиво одеться, — считает Сенчукова. — Сейчас это в принципе невозможно. И непонятно, когда станет реально. Если бы у них, к примеру, был свой дом, быт, тогда да. А пока ребята живут то у нас, то у родителей Васиной девушки».

Некоторые поклонники Натальи и Виктора, кстати, осудили их красавца-наследника за то, что тот никак не помогает звездным родителям, не работает и не стремится отделиться от семьи. «Вася так же как и мы остался без работы, он ведь тоже занимается музыкой, — говорит певица. — Да, концертов у его коллектива особо пока нет, но, тем не менее, это тоже творчество. Сейчас сын ко всему прочему весь погружен в подготовку к защите диплома — в этом году он оканчивает МГИК. Поэтому ему просто не до чего».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();