Измена, аборт, рак: Рыбин и Сенчукова публично покаялись во всех грехах

Выпуск шоу «Секрет на миллион» с Виктором Рыбиным и его супругой Натальей Сенчуковой озадачил и взволновал многих россиян, а особенно поклонников группы «Дюна». Пара, которая прежде не распространялась о своих внутренних проблемах, решилась публично заявить, что они уже несколько лет ведут борьбу с раковым заболеванием.

В последующем интервью Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова поведали о начале своих отношений. Оказывается, им пришлось перенести много страданий.

Виктор не стал скрывать, что у них с Натальей был служебный роман. «С группой «Дюна» выступал на премии «Звуковая дорожка», а 19-летняя Наташа танцевала в балете одного диско-исполнителя. Бес в ребро. Понял, что хочу быть только с Наташей. Оставалось рассказать жене», – сообщил певец.

Два года влюбленные скрывали отношения. «Тяжело было – жуть вообще! Ведь я человека обижаю… Можно трактовать как предательство. Потом осознал: нельзя морочить голову ни той, ни другой. Все-таки пришлось признаться, что скотина», – цитирует Рыбина StarHit.

Юная Сенчукова столкнулась с серьезными трудностями. «Мы даже пытались прекратить отношения, но ничего не получилось. Связь оказалась более глубокой, чем просто поверхностный флирт. Видела, как он мучится и мечется. В такой ситуации просуществовали пару лет. Прошли очень тяжелые испытания. Я столкнулась лицом к лицу со взрослыми проблемами, к которым еще не была готова. Вместе решили прервать зарождавшуюся во мне жизнь…» – призналась Сенчукова.

Однако влюбленные все преодолели. Они поженились, Наталья родила сына.  Сейчас супруги готовятся отмечать 30-ю годовщину свадьбы.

Однако некоторые фанаты восприняли публичные признания пары как недобрый знак. Поклонники выдвинули версию, что дни артистов сочтены.

Появление на программе «Секрет на миллион» восприняли как некую исповедь, в прямом смысле слова. Пара принялась раскрывать все свои грехи: прелюбодеяние, измены, ложь, нажива и зависть. Все это было в жизнь Сенчуковой и Рыбина, но интригой для зрителей стало сжигание тайного конверта. Как выразилась Лера Кудрявцева «с медицинской тайной». Явно, что никто не сказал, что именно было написано, но фанаты выдвинули мнение, что там был написан не диагноз пары, а срок их жизни, который им отвели медики.

Рыбин и Сенчукова не готовы озвучить срок своей жизни с диагнозом рак на всю страну. Такой удар в спину они не могли сделать близким, родным и друзьям. По итогу программы, возможно, люди с аналогичным диагнозом переоценят жизнь и воспользуются отведенным временем, чтобы максимально чувствовать близость с родными.

Супруги стараются не унывать, хотя им сейчас приходится нелегко. На данный момент они прошли уже 13 сеансов лучевой терапии и, судя по прогнозам врачей, идут на поправку. Они продолжают вести светскую жизнь и путешествовать. Как правило, люди приходят к переоценке своей жизни после того, как узнают свой диагноз…