Марк Рудинштейн раскрыл правду о беременности Виталины Цымбалюк-Романовской

Новость о том, что 40-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская находится в интересном положении, распространила экс-пассия Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева. Поговаривают, что свою беременность бывшая супруга Армена Джигарханяна тщательно скрывает из-за суеверия.

Грудзева же узнала о беременности Виталины через общих с Прохором знакомых. Мол, именно благодаря интересному положению коварная Цымбалюк-Романовская и удерживает рядом с собой артиста. Когда эта информация просочилась в прессу, Виталина не стала опровергать слухи, а даже заявила, что, если у нее родится мальчик, она его назовет Арменом.

Обычно приветливый певец Прохор Шаляпин почему-то был не рад новостям: «Я эту тему комментировать не буду», – взорвался 35-летний Прохор и бросил трубку. По голосу было понятно: эта новость Шаляпина явно не радует.

Близкий друг народного артиста СССР Армена Джигарханяна — российский продюсер и актер Марк Рудинштейн понимает, почему певец так реагирует. «Да от кого она может быть беременна?!» – вспыхнул 73-летний Марк Григорьевич.

Продюсер уверен: история с беременностью Виталины – выдумка редакторов телешоу, в которых участвует дама.

«Я скоро буду выпускать в интернете программу «Правда об этих шоу», – продолжает кинодеятель. – Когда я сам попал на эти передачи, не понял всего, что там происходит. Искренне защищал тех, кого хотел. А потом я увидел, как люди за кулисами сговариваются между собой. Там все продумано, участникам платят сума­сшедшие деньги. Случайно выкрал ведомость и увидел, что Виталине за каждый эфир платили по миллиону рублей. Поэтому говорить о ней просто мерзопакостно. Это обыкновенная шалава, которая приехала из Киева, чтобы нагреть Джигарханяна».

По мнению Рудинштейна, идея назвать ребенка Арменом не принадлежит Виталине — это также явный пиар-ход редакторов ток-шоу.

Более того, близкий друг Армена Борисовича и вовсе выразил свои сомнения по поводу беременности пианистки: «Да и вообще, если внешне пока не видно, что Виталина беременна, я вам советую подождать… Через три недельки будет «выкидыш», причем случится это «трагически»: она споткнется, упадет, а он ее ударит… так что не торопитесь…», — приводит «Собеседник» слова Марка Рудинштейна.