Россияне негодуют: Лепс устроил разборки с рукоприкладством с Аллой Михеевой

В Сети идут бурные обсуждения неприятного инцидента, который якобы имел место между Григорием Лепсом и Аллой Михеевой. Пользователи разделились во мнениях относительно действий певца и ведущей.

История, по некоторым данным, произошла на фестивале «Жара» в Баку. Алла Михеева обратилась к Григорию Лепсу с парой провокационных вопросов. Ведущая поинтересовалась, сколько он заплатил за поступление одной из дочерей в престижный вуз. Заодно прокомментировала внешность наследницы артиста.

Якобы Лепс не стерпел такой наглости и ударил ведущую микрофоном. Говорят, этот момент даже попал на видео, а запись – в интернет, вот только журналисты даже не успели ее посмотреть, как она исчезла. И теперь, по слухам, автор видео ни за что не готов обнародовать его.

Тогда журналисты пообщались с самой Аллой Михеевой и представителем Григория Лепса. Первая сказала, что не может что-либо комментировать, второй отказался. Зато весьма словоохотливыми оказались пользователи Сети. Комментаторы разделились на два лагеря: тех, кто поддержал Аллу, и тех, кто заступился за Григория.

«Михеева все правильно сказала! А этот черт с рожей алкаша без денег никому не нужен, и дочь страшилка такая же (здесь и далее стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)»,

«Молодец, Григорий!!! Браво!»,

«Неотесаный мужлан и внешне и внутренне.Можно же было все обернуть в умную и острую шутку, уколов собеседника»,

«А нельзя было просто ответить,мол, ничего не платил, сама поступила , много занималась. Типо, сам в шоке, какая она у меня молодец. Короче, умница, красавица и т.д. Или – поступила на платный курс, платим по соответствующим расценкам инститнута. Драться-то зачем? Унизил в первую очередь себя, хотя вопрос был провакационный. Но зачем же вестись на провакацию?» – высказались комментаторы.

Отметим, ранее в драках с женщинами был замечен Филипп Киркоров. В последнее время поп-король старается держать себя в руках.