Роман Жуков требует от впавшей в нищету жены сто тысяч

Звезда 90-х Роман Жуков ведет настоящую войну с пока еще супругой Еленой. Артист намерен засудить жену за клевету.

Жуков вновь пришел на ток-шоу «Пусть говорят», которое выходит на Первом канале. Артист заявил, Елена нагло врет, все ее заявления о том, что он – домашний тиран, который бил детей и силой принуждал ее к интимной связи, – подлая клевета.

«Я подаю сейчас иск по защите своей чести и достоинства. Также – к издательскому дому, которому принадлежат издания, где были опубликованы ее слова, там разделяют ответственность», – заявил артист. Роман надеется, что Фемида встанет на его сторону и его жене придется заплатить штраф в размере ста тысяч рублей.

Жукова от своих слов отказываться не намерена. Она по-прежнему обвиняет мужа в жестокости. Также женщина утверждает, что она и ее дети сейчас живут впроголодь, так как Роман не платит алименты. Елена одна содержит шестерых ребятишек, она уже заложила в ломбард все свои драгоценности и меха, тогда как артист говорит совершенно другое.

Уже несколько месяцев когда-то популярный певец во всю пиарится на непростой ситуации в семье и выворачивает белье на потеху публике.

Так, благодаря одному из шоу стало известно, что супруги не хранили верность друг другу. Правда, при этом, к разочарованию Романа, все дети рождены от него, что подтвердила экспертиза.

Сейчас Роман живет в Сочи вместе со своей любовницей Ольгой Илларионовой. Вместе с ним проводит каникулы и старший от брака с Еленой. Как уверяет Роман, мальчик только сейчас выучил таблицу умножения благодаря нанятым отцом репетиторам.