Роман Третьяков обвинил «Дом-2» и Бузову в крахе своей жизни

Ольга Бузова не устает эпатировать публику. Несколько недель назад она снова «прославилась» на пару с футболистом Федором Смоловым.

В комедийном ютуб-шоу Федя стругал морковку, держа терку чуть ниже пояса, а Оля ловила ее ртом. К слову, создатели шоу в этом «наказании» дважды подкололи Бузову: реквизиты, то есть терку и морковку, внес Роман Третьяков. Тот самый, с которым когда-то простая участница «Дома-2» строила любовь.

В далеких 2000-х Рома и Оля были одной из самых популярных пар на проекте, а также за его пределами и даже выпустили две книги про свои отношения. Но в какой-то момент Третьяков, что называется, зазвездился и покинул программу, а заодно расстался и с Бузовой, которая начала его страшно раздражать.

Однако прошло без малого 12 лет и Ольге удалось стать «второй после Путина», а Роман так и не смог сделать успешную карьеру телеведущего. И лишь теперь, когда совсем забытый Третьяков вновь оказался рядом с Бузовой, неожиданно появившись в шоу Comment out, о нем что называется «вспомнили». Кстати, Ольга не смогла скрыть удивления, увидев Романа, но общаться с ним не стала.

Да и сам шоумен, как выяснилось, не горит желанием вспоминать о своих отношениях с ведущей «Дома-2». Более того, 39-летний Третьяков утверждает, что именно участие в проекте разрушило его жизнь. «Мой месседж: не делайте так, лучше пойдите в университет, поучитесь, станьте специалистом. А то у вас вся жизнь будет испорчена, как у меня», — признался Роман. Что касается Оли, то ее артист до сих пор считает глупой, а ее популярность объясняет желанием публики посмеяться «над теми, кто их тупее».

Между тем Третьяков не гнушается монитизировать и свое участие в «Доме-2», и роман с Бузовой. Шоумен рассказал, что решил стать стендап-комиком и уже подготовил первый концерт, с которым планирует отправиться на гастроли. А шутить артист, судя по всему, будет о том самом реалити, которое он так не любит, и об Оле, которую считает недалекой особой, ведь по-другому привлечь публику у него вряд ли получится, пишет Sobesednik.ru.