«Эстафетная палочка»: известная певица вспомнила о романе с Сергеем Глушко

Новыми подробностями обрастает скандал с участием мужа Наташи Королевой Сергея Глушко. Похищение бриллиантов из дома певицы и стриптизера оказалось лишь вершиной айсберга. В эфире федерального канала появилась 28-летняя актриса Анастасия Шульженко, которая заявила о беременности от Тарзана. Более того, любовница стриптизера обнародовала интимные кадры их встречи.

Пока публика гадает, что на самом деле подтолкнуло Анастасию Шульженко к такому шагу — желание славы любой ценой или обида на почве ревности, стали появляться все новые эпизоды любовных похождений мужа Наташи Королевой.

Одной из подруг стриптизера оказалась звезда девяностых Наталья Штурм. По ее словам, за год до брака с «русалкой» Сергей Глушко набивался к ней в женихи.

«Тарзан ухаживал за мной, мы даже ездили купаться на Москва-реку, он так показывал, каков без одежды, — поделилась откровениями певица. — А пока мы ехали, ему написали и позвонили женщин 150, не меньше. После прогулки я ушла домой, не пригласив его, чему он был очень удивлен. Но я люблю моногамных мужчин, а эстафетная палочка — не мое», – вспомнила звезда.

Ухаживания стриптизера Штурм отвергла, а вот Наташа Королева, по мнению тезки, с азартом вступила в состязание за любимца женщин. «Ну, согласитесь такой кобелина один, разгоряченный после эротического шоу… И так будет всегда, может это ее заводит», — предположила исполнительница хита «Окончен школьный роман».

Певица уверена, что измены в семье Тарзана и Королевой за почти 20-летнюю супружескую жизнь случались не раз. Но артистка попросту закрывала на них глаза.

«Она променяла продуктивного и любящего ее Игоря Николаева на стриптизера Тарзана, не простив Николаеву измен, которые запросто прощает Тарзану. И будет прощать впредь, без сомнения, — выразила уверенность Штурм. — Значит, украденные бриллианты — это цена жизни с таким шикарным кобелиной, как Сережа. Человек он, кстати, хороший, воспитанный, неконфликтный. Не пьет, женщины его обожают. Но сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит».

По мнению Штурм, Тарзан наврал о том, что женщины его опоили и использовали. Слишком странно, что перед тем, как отрубиться, Сергей Глушко успел надеть презерватив. Блогер уверена, что стриптизер не раскаивается в содеянном, потому что Наташа Королева уже давно закрывает глаза на его адюльтеры.

Также Наталья Штурм предположила, что звездная пара сохраняла лишь видимость брака. «Наташа Королева много лет назад в каком-то интервью говорила, что они живут отдельно — она с ребенком за городом, а супруг Тарзан — в Москве. Мол, ему после работы удобнее в городе ночевать», — поведала Наталья Штурм в блоге.

Общаясь с подписчиками, артистка с уверенностью заявила, что несмотря на ветреность натуры, стриптизера «подберут через минуту», если Наташа Королева захочет с ним развестись. Потому что «он хороший».