Родители Богомолова покинули свадьбу из-за выходки Собчак

Несколько дней назад состоялось торжество по случаю свадьбы Константина Богомолова и Ксении Собчак. Безумства в пятницу 13-го хватало: катафалк около ЗАГСа, украшенный красными гвоздиками, стриптиз невесты перед гостями, символично оторванная голова у лебедя с праздничного торта… Говорят, что режиссером действа выступил Богомолов, которому Собчак доверила продумывание деталей торжества.

Звездные гости остались под впечатлением от праздника. Мама телеведущей, сенатор Людмила Нарусова, призналась, что до сих пор в шоке, ведь детали мероприятия скрывали от нее до последнего.

А родители жениха и вовсе сбежали с праздника. По данным НТВ, 82-летний кинокритик Юрий Богомолов и его супруга Ольга Ульянова, настолько были шокированы выходкой Ксении, что поспешили покинуть мероприятие, не дожидаясь выноса свадебного торта. Смутил их эротический танец невесты.

Напомним, Ксения Собчак станцевала откровенный танец с элементами стриптиза под хит Ирины Аллегровой «Войди в меня». Практически все ее телодвижения, которые сложно назвать хореографией в полноценном смысле слова, происходили на полу. При этом из одежды на Ксении были только черный корсет и алая подвязка.

Частью этого концертного номера стал также военный хор, дружно поющий слова некогда знаменитой песни.

«Войди в меня, войди в мои сны,
Войди в мои сны, они так влажны.
Войди в мой зной, я хочу быть с тобой,
Войди в меня, мою боль успокой», — пела когда-то Ирина Аллегрова.

View this post on Instagram

A post shared by Sergey Kalvarskiy (@kalvarskiy812) on

Публика осталась в бурном восторге после горячего выступления медиадивы. Не понравилось оно лишь старшему поколению гостей — а если быть точнее, родителям Константина Богомолова.

«Они не оценили грязные танцы Собчак. Родители Константина Богомолова, увидев раздевающуюся под музыку невестку, ушли с банкета, не дождавшись торта», — рассказали очевидцы телеканалу НТВ.

Отметим, что 44-летний Константин Богомолов воспитывался в культурной интеллигентной семье. Его родители – известные в Москве кинокритики Юрий Богомолов и Ольга Ульянова, сейчас они, конечно, на пенсии. Родная сестра, Ольга Богомолова, старше брата на 4 года, она тоже человек высокой культуры, работает критиком, сценаристом и редактором, имеет научную степень кандидата искусствоведения.

Собственно, реакция отца Богомолова не удивительна. Ему, как профессиональному критику, долгие годы работавшему в таких изданиях, как изданий «Советская культура», «Советский экран», «Искусство кино», наверное сложно было понять выкрутасы телеведущей на сцене, да еще и по случаю собственной свадьбы.

Зато Юрий Александрович позитивно высказался о появлении катафалка на свадьбе. «Прекрасная идея. Это в стиле режиссёрского дарования моего сына. Я ни о чем не знал. Я вижу это впервые, но я оценил», — заявил Юрий Богомолов в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Любопытно, что в катафалке раньше не возили покойников. Машина практически новая. Водитель траурного автомобиля заметил, что он впервые выполняет такой странный заказ. Сам он привык ездить на своей машине все-таки не в ЗАГС, а в другое место.