«Она уже многих подставила»: Резник и его супруга возмущены подлостью Кудрявцевой

Лера Кудрявцева является ведущей сразу двух рейтинговых ток-шоу на телеканале НТВ — «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись». В обоих случаях телеведущая выступает в роли агента-провокатора: она задает гостям каверзные вопросы, каждый из которых связан с не совсем приятными моментами из их жизни. И везде пытается выудить какие-то скандальные подробности, обнародовать «клубничку». Неудивительно, что звезду часто обвиняют и критикуют за то, что она, говоря простым языком, лезет в душу.

Приглашают на скандальное шоу и знаменитого поэта-песенника Илью Резника, однако он отказывается от на первый взгляд заманчивого предложения. Телевизионщики предлагают немалые деньги за участие. Супруга Ильи Рахмиэлевича Ирина детально объяснила, почему она и ее муж игнорируют подобные передачи на российском телевидении.

«Мы принципиально не снимаемся нигде, ни в каких ток-шоу, – заверила жена Ильи Резника. – От Леры Кудрявцевой мне звонят каждый день и никак не могут понять, что нет, мы не придем! Они предлагают гонорар, причем постоянно увеличивают сумму: дошли уже до двух миллионов рублей. Недоумевают, почему мы отказываемся – неужели деньги не нужны?»

View this post on Instagram

Моя Любовь…

A post shared by Ирина Романова (Резник) (@irinaromanovareznik) on

Супруга поэта Ирина призналась, что средства нужны очень, но все равно на эфир к Лере они ни ногой. «Просто есть какие-то жизненные принципы, – пояснила она. – Зачем открывать душу всем подряд?! Зачем демонстрировать на всю страну свои проблемы?»

Впрочем, у семьи есть серьезные претензии к Кудрявцевой. Илья Резник достаточно часто смотрит телевизор. Наткнувшись на «Секрет на миллион», поэт-песенник категорично заявил: его ноги в той студии никогда не будет.

«Она уже многих артистов подставила – рассказала о каких-то из заболеваниях, – возмущена подлостью Леры Ирина. – Не понимает, что после этого артистам начинают отказывать в гастролях, что количество концертов сокращается?!» Так, женщина привела в пример Ирину Отиеву – та, поведала Ирина, после обнародования некоторых ее проблем перестала получать приглашения на выступления.

«Когда артисту нужен пиар, такие предложения оправданны, но когда обращаются к признанным людям, как мой муж, я этого не понимаю. Слава Богу, у Ильи Рахмиэлевича нет никакого диагноза, но кто бы знал, что у всех тех людей, которые приходят, тяжелый недуг», — высказалась Ирина Резник.

«Не нужно ходить на такие программы, где вытаскивают всякие сведения. Это очень плохо энергетически. Они требуют раскрываться. Пусть лучше люди говорят что-то своим творчеством», — акцентировала внимание супруга звезды.

Словом, на подобные ток-шоу Резники точат зуб. «Мы не тратим время на все эти съемки, направляем свою энергию в другое русло. У нас три театра детских – мы с детьми занимаемся, готовим их к концертным программам. Это главное. А от телевидения стараемся держаться подальше», – цитирует Ирину журнал «Откровения звезд».

Примечательно, что сама Лера Кудрявцева, по ее же словам, не стала бы участвовать в программе типа «Секрет на миллион»: «В жизни я открыта ровно настолько, насколько сама этого хочу. Никому бы не позволила задавать мне вопросы, подобные тем, что звучат в программе. Люди, которые меня знают, ничего такого и не спрашивают. Знают: захочу — расскажу сама».

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();