«Решила бросить все»: Наташа Королева поселилась в племени аборигенов

Этот год оказался тяжелым для всех. Но для Наташи Королевой особенно. Сначала из-за коронавируса начались проблемы с бизнесом. А потом грандиозный скандал с мужем певицы, Сергеем Глушко, который не обсуждал только ленивый. Эта история больно ударила по певице — она пересмотрела многие отношения, в том числе и с друзьями.

Ничего удивительного, что Наташа не выдержала и решила полностью «обнулиться»: улетела из России в Африку. В одиночестве. Об этом она сообщила в своем блоге в социальной сети «Инстаграм». Фото, сопровождающее пост, вышло крайне многообещающим: очень довольная Наташа, три местных жителя, роскошный голубой океан сзади. Королева сделала длинную подпись, объяснив поклонникам, что же происходит.

«Признание! Я решила провести эксперимент — бросить все и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов. Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь. Именно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится. Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств «друзей», ошибок близких. Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа. Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка, и она только начинается…», — поделилась Королева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Ранее в интервью Ксении Собчак Королева говорила, что не считает адюльтер мужа предательством. Однако после этой публикации у фолловеров возникли сомнения в словах знаменитости.

Однако внимательные подписчики обратили внимание, что две недели назад муж Натальи Сергей Глушко тоже выкладывал фотографии с Занзибара – острова, принадлежащего Танзании, в которую въезд российским туристам открыт без особых ограничений. Одна из подписчиц даже уверяла, что сама отдыхала там и видела, что супруги были на острове вместе.