Реакция 95-летнего Этуша на новость о рождении дочери у Эммануила Виторгана потрясла всех! Он не стал сдерживаться и выматерился!

Владимир Этуш эмоционально отреагировал на новость о том, что у 78-летнего Эммануила Виторгана родилась дочь. Коллега не стал сдерживать эмоций.

О том, что 56-летняя Ирина Млодик подарила супругу наследницу, Владимиру Этушу сообщила жена Елена. Реакция 95-летнего актера оказалась очень эмоциональной. Елена решила поделиться этим с подписчиками своей официальной страничке в социальной сети Facebook.

«С самого утра весь интернет пестрит обсуждениями темы рождения ребенка в семье Ирины и Эммануила Виторганов. Сообщила Владимиру Абрамовичу новость, попутно прочитав несколько злобных комментариев из интернета по поводу возраста родителей. Владимир Абрамович задумался буквально на секунду и изрек: *** (нецензурное выражение, означающее «а вот и нет». – Прим. ред.) Что в переводе: ПОЗДРАВЛЯЕМ)))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Этуш.

Подписчики отреагировали на публикацию, а кто-то даже предложил Елене пойти по стопам четы Виторганов. Однако Елена отказалась. «Раньше надо было. ну, вот представьте ситуация типа летом с травмой : Владимир Абрамович в реанимации парализованный. А я??? Три месяца на соседней койке. А если ребенок?» – задала риторический вопрос супруга легендарного актера.

Информация о том, что у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик родилась дочь, стала сенсацией. А когда выяснилось, что 56-летняя супруга артиста родила сама, градус истерии в СМИ поднялся еще выше.

«Огромное спасибо за поздравления! Это правда, – процитировали Ирину «7Дней». – У нас родилась девочка. Мы назвали ее Этель». По словам близкой подруги счастливых родителей, для того, чтобы произошло чудо, супруги использовали метод ЭКО. Счастливое событие в жизни артиста и его жены произошло еще 26 февраля.

Отметим, что далеко не все поддерживают «молодых родителей». Многие пользователи Сети уверены, что те поступили очень эгоистично. Сам Виторган понимает, что, скорее всего, не увидит дочку взрослой, но, тем не менее счастлив, что она есть.