Развод со Степаненко сводит в могилу Петросяна

Здоровье Евгения Петросяна подрывает шумиха и скандалы вокруг его развода с Еленой Степаненко. По мнению адвоката юмориста, Сергея Жорина, супруга с нетерпением ждет печальной развязки.

Процесс раздела имущества между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко, наконец, сдвинулся с мертвой точки. Юмористу удалось попасть в квартиру, и приставы произвели опись имущества, сообщил адвокат артиста.

Квартира принадлежит Евгению Вагановичу, он в ней прописан. Однако Степаненко уехала на гастроли, повесив на дверь замок – так что начать опись имущества было невозможно. В итоге Петросян отрыл квартиру собственным ключом в присутствии свидетелей, сообщил представитель артиста Сергей Жорин.

«Я лично рад, что процедура началась, а значит, лед тронулся. Елена Степаненко не захотела присутствовать при этом, хотя была оповещена. Собственно, после описи начнется оценка имущества супругов и объектов недвижимости – потому что сумма в 1,5 миллиарда рублей, о которой все говорят, взята с потолка», – приводит слова юриста издание News.ru.

Браку Евгения Петросяна и Елены Степаненко 30 лет, однако 15 из них супруги живут раздельно. Недавно было объявлено о решении артиста подать на развод. Некоторые называют причиной такого шага юмориста отношения с его 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой. С этого момента начался шумный раздел имущества супругов.

Адвокат Жорин уверяет публику, что стрессы, связанные с бракоразводным процессом, серьезно подорвали здоровье Петросяна. Сообщил юморист и его представители и о растущих аппетитах Степаненко. Но получить больше, чем положено по закону, она сможет лишь в трех случаях: если Петросян сам решит отдать ей большую часть, в случае вынесения незаконного судебного решения или если с артистом что-то случится. Жорин считает, что Елена Григорьевна рассчитывает именно на третий вариант.