Выяснились подробности тайного развода Ксении Раппопорт со вторым мужем

В 2016-м звезда фильмов «Русский бес» и «Лед» Ксения Раппопорт вышла замуж за ресторатора из Москвы Дмитрия Борисова (он открывал известные заведения «Жан Жак», «Джон Донн», «Рубинштейн»).

Пара скрывала свой роман, а о торжестве знали только самые близкие, поэтому поклонники были немало удивлены, что Раппопорт снова отправилась под венец.

Ксения и Дмитрий о своих отношениях не распространялись настолько, что в публичном доступе даже не найти ни одной их совместной фотографии. По этой же причине и о том, что их брак трещит по швам никто не догадывался. Однако на днях анонимные источники сообщили, что супруги развелись.

Оказывается, пара расторгла брак еще в мае, причем инициатором расставания якобы была 45-летняя артистка. По словам знакомых актрисы, заявление о разводе Ксения подала еще в конце апреля и через месяц снова стала свободной.

Публика тут же решила, что все дело в непотребном поведении 39-летнего владельца «Дома 12», вспомнив, что женатый ресторатор не раз у всех на глазах клеил молодых клиенток заведения и устраивал буйные пляски на столах. Однако осведомленные источники неожиданно сообщили, что Борисова можно винить разве что в том, что он не умеет тихо веселиться. «Строго говоря, брак Ксении Раппопорт с Митей Борисовым из четырех официальных лет в реальности существовал около года. Так что заигрывать с барышнями Митя начал уже в более-менее свободном виде», — сообщил Telegram-канал «Героиня Татлера».

Общих детей у пары нет, однако у Раппопорт есть две дочери от предыдущих отношений: София — от актера Юрия Колокольникова и Аглая — от первого супруга Виктора Тарасова.

Борисов же ради Раппопорт бросил жену, художницу Марусю Севастьянову, и 10-летнюю дочь. Правда, как говорят, после расставания с актрисой отношения между Борисовым и первой супругой значительно потеплели. Ксения же еще в прошлом году вновь сошлась с Колокольниковым, который даже подарил ей домик в Италии.