СМИ сообщили, что причиной развода Анны Банщиковой стал многомиллионный долг мужа

За адвоката Всеволода Шаханова Анна вышла замуж 12 лет назад. Супругам, воспитывающим троих детей, не раз приписывали расставание, но Банщикова упорно опровергала слухи. «Мы с Севой очень похожи — оба взрывные, темпераментные. У нас настоящая итальянская семья: ссоримся по 20 раз на дню, лепим правду друг другу в лицо. Но и миримся очень быстро, я всегда отхожу первая», — рассказывала она.

Но, как заверили в окружении пары, на этот раз между ними действительно возникли серьезные разногласия. И дело вовсе не в сложных характерах супругов. У Шаханова имеются существенные проблемы с финансами, речь идет о многомиллионных долгах. Согласно решению суда, Всеволод Яковлевич занял крупные суммы у нескольких людей и не может их вернуть. Задолженность Шаханова составила в общей сложности более 400 тысяч долларов. Утверждается, что первый вышеупомянутый судебный процесс прошел еще в 2014 году, другой — в 2017-ом, а еще один — в 2018 году. Ни на одно из этих заседаний Шаханов не явился. Как оказалось, на частичное погашение задолженности он втайне от жены пустил ее личные средства. «А когда это вскрылось, грянул грандиозный скандал», — поделился источник.

А еще, по мнению многих, масла в огонь семейного раздора добавили и слухи о романе актрисы с Владиславом Рящиным, продюсером сериала «Ищейка», в котором она сыграла главную роль.

К слову, о неверности артистки говорят давно. Первым мужем Банщиковой стал певец Максим Леонидов. Этот союз просуществовал пять лет и распался якобы из-за измен Анны. «Максим решил забрать Аню после репетиции в театре и приехал за ней без предупреждения. На следующий день они должны были лететь на отдых за границу. Можете себе представить его реакцию, когда он увидел жену, занимающейся любовью с другим мужчиной в машине! Эту иномарку сам же Леонидов Ане когда-то и подарил. Впрочем, обошлось без мордобоя. Аня с Максом вместе доехали домой и даже провели бессонную ночь под одной крышей. Утром Максим ушел и не вернулся», — поделились в окружении актрисы с «Экспресс-газетой».

Однако директор кинодивы Ян Трунцев поспешил официально опровергнуть слухи.

«У Анны с Всеволодом хорошие отношения. Совсем недавно он приезжал с детьми к ней в Геленджик, был на съемочной площадке нового фильма. Это подтвердит любой из рабочей группы. Слухи распускают злые языки и завистники. По Леонидову — это фейк, в Сети ходит уже несколько лет. Банщикова уже много раз в интервью об этом говорила и повторять снова не собирается», — говорится в комментарии.