«Разбирается в моде, как свинья в апельсинах»: Лена Миро раскритиковала творчество Валентина Юдашкина

Острая на язык блогерша Лена Миро раскритиковала модельера Валентина Юдашкина в своем «Живом журнале». По мнению скандальной писательницы, авторитет можно и нужно подвергать сомнению. При этом Миро отметила, что Юдашкин как человек ей нравится. А вот его творчество для Елены сомнительно.

Первым делом блогерша заявила, что дизайнер разбирается в моде «как свинья в апельсинах». В доказательство она жёстко раскритиковала наряды его постоянной клиентки – Аллы Пугачёвой, которую Юдашкин обшивал много лет. Знаменитые балахоны Примадонны стали её отличительным знаком и примером наглядного безвкусия, полагает Миро. «Надеть на женщину модели «тумбочка» короткий бесформенный чехол» — означает расписаться в своей некомпетентности. Благодаря этому Алла Борисовна задавала модные тренды для «сельской дискотеки» российского шоу-бизнеса.

Также лена Миро «проехалась» по дочери Юдашкина Галине. Она отметила, что девушке не повезло с ростом, который всего 150 сантиметров. Кроме того, как считает Миро, у Галины Юдашкиной короткие и довольно бесформенные ноги.

По словам Миро, не нужно быть гуру моды, чтобы понять, что фигура Галины будет куда гармоничнее, если на ней будут брюки подлиннее. Галина зачем-то ноги свои укорачивает, выбирая босоножки с ремешком вокруг не такой уж изящной щиколотки и брюки длины 7/8. Её ноги, и без того не длинные, визуально становятся ещё короче и ещё сильнее выявляют недостатки пропорций. Если папа-модельер не может подсказать дочери такие простые вещи, то как он может быть авторитетом для других, задаётся вопросом Миро.

Ведь главная задача модельера — делать женщин красивее! Красивее — значит скрывать недостатки и подчёркивать достоинства…

К слову, 2 года назад Валентин Юдашкин узнал, что у него рак. Болезнь ему диагностировали не сразу, из-за чего было допущено распространение метастазов. О тяжелом недуге знали только самые близкие люди. Он не хотел никого тревожить и сеять панику среди поклонников.

В ходе лечения у дизайнера отняли почку, часть легкого, почистили желудок полностью. Так, благодаря стараниям врачей, Валентин Юдашкин смог победить болезнь. На днях одна из подписчиц его дочери Галины спросила, как дела у звездного отца. «Уже все хорошо», — заверила Галина Юдашкина.