Раскрыта самая большая ложь принцессы Дианы

Помните известную песенку » Все могут короли», которую исполнила Алла Пугачева? Так вот, эта незамысловатая композиция в полной мере отражает драму принцессы Дианы, особеено ее строчка о том, что «жениться по любви не может ни один король».

Британские СМИ продолжают публиковать отрывки из скандальной книги откровений  «Диана. Ее истинная история» Эндрю Мортона. В продаже полное издание появится в ближайшее время,  однако уже сейчас вызывает ажиотаж.

В книге писатель использовал интервью принцессы Дианы, которые никогда не публиковались прежде. В них она рассказывает очень интимные подробности о своей жизни и страданиях во дворце. Многие откровения посвящены отношениям с мужем, который с самого не скрывал своего безразличия к молодой жене.

Еще накануне свадьбы стало ясно, что королевская жизнь будет адом, признавалась Диана. По ее словам, над ней постоянно витал призрак леди Камиллы, которую всю жизнь любил принц Чарльз и, по слухам, так и не прекратил с ней отношения после свадьбы с Дианой.

Из предыдущей публикации отрывков книги стало известно, что первые мысли о суициде у Дианы появились еще во время медового месяца. А на четвертом месяце беременности будущим принцем Уильямом принцесса намеренно упала с лестницы, рискнув ребенком ради внимания мужа.

Вторая беременность тоже не была счастливой, следует из новой порции опубликованных откровений. Так, рассказывается, что Диана скрывала от мужа пол будущего ребенка, так как он мечтал о дочери. По словам принцессы, в тот период у нее установились более близкие и теплые отношения с супругом, и она надеялась, что он по факту благосклонно воспримет рождение второго мальчика.

«О боже, это мальчик. И у него рыжие волосы», — эти слова, как утверждала Диана, произнес принц Чарльз, когда родился его сын Гарри.

На крестинах Гарри Чарльз подошел к своей теще, матери Дианы, и сказал: «Мы так разочарованы, мы думали, будет девочка».