Ради денег Карина Мишулина готова помириться с Тимуром Еремеевым

Карина Мишулина буквально ненавидит Тимура Еремеева и считает, что разрушил ее жизнь. Дочь легендарного всесоюзного Карлсона отказывается признать мужчину своим братом. Однако существует одно условие, при котором она готова переступить через себя. Это условие — деньги.

Грандиозный скандал и участие в многочисленных ток-шоу не лучшим образом сказались на карьере Карины. Если Тимур по-прежнему востребован в профессии, то его сестру попросили уйти из театра, в котором она проработала много лет. И в этом Карина снова обвинила брата.

Но, похоже, что черная полоса в жизни Карины заканчивается, ее пригласили на съемки комедийного сериала. “Это комедия с очень интересным сюжетом, который переплетается с городской жизнью и деревенской. Моя героиня живет в деревне. Для меня эта роль – новая, потому что до этого я играла гламурных женщин”, – сообщила Мишулина в интервью “Собеседнику”.

Карина не исключает совместной работы с Тимуром Еремеевым. Актриса сделала важное заявление. Несмотря на то, что этот человек ей неприятен, она готова переступить через свои принципы. “Если будет интересный проект и хорошая роль, то, наверное, глупо будет от нее отказываться. Не всегда, к сожалению, мы работаем с теми, кто нам нравится. Поэтому, если такое случится, что нам предложат быть вместе в кадре, я буду просто выполнять свою работу и отключаться от всего. Но за кадром этот человек для меня не будет существовать, никакого общения с ним у меня быть не может и не будет никогда”, – призналась Карина.

Карина уверена, что Тимур Еремеев не является ее братом, а всю эту историю выдумал для того, чтобы прославиться на имени ее отца, народного артиста Спартака Мишулина. Она уверяет, что у нее есть документы, подтверждающие, что молодой человек самозванец, но ей никто не верит. “Я прекратила ходить на шоу в тот момент, когда поняла, что, к сожалению, люди не хотят слышать правду. Что люди слышат вранье, когда им показывают какие-то фальсифицированные бумажки и рассказывают про нашу семью такое, что даже страшно – они почему-то этому верят. А когда мы приходим с документами, этому не верит никто”, – цитирует актрису Dni.ru.