Пять миллионов получает за эфир Цымбалюк-Романовская

Уже давно не секрет, что участие в любом ток-шоу оплачивается. Простые смертные получают немного, а гонорары медийных лиц исчисляются 6 или даже 7-значными цифрами.

Например, ранее не самая известная персона — Виталина Цымбалюк-Романовская имеет очень хороший заработок благодаря скандалу с бывшим мужем Арменом Джигарханяном.

«Если раньше жена Джигарханяна брала от 700 тысяч до одного миллиона рублей за эфир, то теперь гонорар вырос до пяти миллионов», – сообщили в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Грязные тайны Виталины Цымбалюк-Романовской раскрыла ее подруга >>>

Информацию о ом, что Виталина берет деньги за участие в ток-шоу подтвердила ее бывшая подруга Элина Мазур. «У Виталины, насколько я знаю, контракт с Первым каналом на полгода. А значит до конца лета она будет туда ходить. Других источников дохода у нее нет. А на канале хорошо платят», – заявила Мазур.

Цымбалюк-Романовская уже приняла участие в 20 ток-шоу. Если взять для расчета даже самую низкеую ставку, то на рассказах о личной жизни она заработала 14 миллионов рублей.

И это без учета общения с прессой. Известно, что бесплатно Виталина интервью не дает. Даже на ее пресс-конференцию не пустили телеканалы, с которыми у пианистки нет контракта.

Но Цымбалюк-Романовская не одна такая ушлая. Другие звезды тоже не прочь подзаработать. К примеру, Дана Борисова получает за день участия в скандальном телешоу у Малахова 500 тысяч рублей.

Дана Борисова назвала свой ценник: «Один мой эфир стоит полмиллиона рублей!» >>>

Диане Шурыгина с мамой за каждый эфир платили около миллиона рублей. У них был не только контракт, но и сценарий, в котором были прописаны не только все слова, но даже действия участников шоу в студии.

Не далеко ушли и дети Спартака Мишулина. Тимур Еремеев и Карина Мишулина получают от 700 тысяч до миллиона рублей. С учетом, что Карина не особо востребована, как актриса, то стоит ожидать новых сюжетов. Кушать хочется всем.

Грязные тайны вдовы Спартака Мишулина раскрыл его товарищ >>>