«Был бы мальчик»: В браке с Киркоровым Пугачева ждала ребенка

Кажется, сейчас у Примадонны есть все для счастья: прекрасные дети, внуки, любящий муж, дом полная чаша. Кроме того, об Алле Пугачевой помнят, ее любят, несмотря на ее уход с большой сцены. А ведь мало кто знал, через что пришлось пройти звезде ради всего того, что есть у нее сейчас.

На днях на телеканале НТВ вышел новый выпуск программы «Основано на реальных событиях», речь в котором зашла про личную жизнь Аллы Пугачевой.

Продюсер Евгений Болдин рассказал шокирующие подробности романа с Аллой Борисовной в 80-е годы. Примадонна мечтала подарить ему наследника. Вскоре оказалось, что певица беременна, однако сам Болдин встретил это известие без восторга. Карьера певицы в тот момент была на пике, и под давлением супруга она приняла непростое решение — сделала аборт. Впоследствии Пугачева горько пожалела об этом.

Прерывание беременности крайне негативно отразилось на здоровье певицы, — врачи поставили ей неутешительный диагноз «бесплодие». Казалось, что со временем она смирилась с этим, но несколько лет спустя у Примадонны вновь возникло сильное желание вновь стать мамой. На тот момент она была замужем за Филиппом Киркоровым. Ради достижения желаемого Алла Борисовна обращалась к лучшим врачам, и, неожиданно для нее самой, старания увенчались успехом: в 1996-м певица забеременела.

Однако радость оказалась преждевременной — у пары случился выкидыш. После потери ребенка Алла улетела в Швейцарию, в одну из клиник в Цюрихе, но и там ее нашли журналисты. В передаче показали старое интервью Примадонны, сидящей за столом на балконе, в белом наряде, с солнцезащитными очками, высветленными волосами и подведенными глазами. Рядом – ваза с желтыми розами.

Артистка не стала вдаваться в подробности, но призналась, что очень хочет родить ребенка и прикладывает к этому все усилия. Она недоумевает, почему у нее ничего не получается, потому что считает себя здоровым человеком. Певица проговорилась, что, если бы все было хорошо, у них с Филиппом был бы сын. «Киркоров», – гордо улыбнулась Примадонна. «Если ничего не получится, буду рожать песни», – со свойственным ей юмором констатировала Алла Пугачева.

Киркорову до сих пор трудно говорить о потере ребенка — по словам знаменитости, они с возлюбленной даже готовили песню, посвященную рождению их малыша: «Маленький секрет большой любви…» – напел Киркоров.

«Ну что об этом сейчас вспоминать. Если не получилось, значит, так должно было случиться. Она хотела (этого ребенка — прим. ред.), даже не столько я, сколько она хотела. Я тогда еще не понимал, а вот ей хотелось этого счастья», — поведал Филипп корреспонденту программы. На тот момент ему было всего 27 лет, а Пугачевой – 49.

Как известно, впоследствии исполнительница вновь испытала радость материнства — правда, случилось это благодаря современным репродуктивным технологиям. В 2013-м суррогатная мать родила ей с Максимом Галкиным двойню. Двойняшкам Лизе и Гарри в сентябре исполнится 6 лет.