Имя уже выбрали! Алла Пугачева снова станет бабушкой

В семье Пугачевой ожидается пополнение. Племянник Аллы Борисовны в эфире НТВ сообщил, что скоро станет отцом во второй раз, а значит, Примадонна сможет стать двоюродной бабушкой в третий раз.

34-летний Влад Пугачев с супругой Гузель, которая находится на последних месяцах беременности, ждут дочку. Малышка должна появиться на свет в сентябре. С именем уже определились — племянник Примадонны хочет назвать будущую дочь Женей, как и своего первенца.

Беременная Гузель сейчас переживает за супруга, который снова оказался в больнице. У мужчины начались проблемы с поджелудочной железой.

«Я сейчас в больнице. Все хотят повесить на меня алкоголь, но я не пью. У меня панкреатит — киста в поджелудочной. Просто всё обострилось. Ставят капельницы, может, прооперируют. Врачи не знают, что я родственник Аллы Пугачевой. Я приехал туда как человек, а не понторез. Я сам справляюсь», — заявил Пугачев в интервью программе «Ты не поверишь!».

Напомним, у Аллы Пугачевой был младший брат Евгений. Мужчина ушел из жизни рано, и Примадонна продолжала заботиться о его двоих сыновьях — Артеме и Владиславе. Младший, увы, оказался проблемным парнем: еще несколько лет назад Влад страдал от наркотической зависимости, из-за чего на четыре года оказался парализованным. Знаменитая тетя отправила непутевого родственника на лечение в Израиль, купила квартиру в Москве, но Владислав вскоре вернулся к прежней жизни. В 2011-м молодой человек стал отцом, но свой родительский долг в силу зависимости не выполнял, и в 2015-м Пугачева забрала маленького Женю из неблагополучной семьи. Опекунство она оформила на своего личного водителя, в чьей семье внучатый племянник артистки воспитывается до сих пор.

Теперь, когда Влад встал на путь исправления, женился во второй раз и ждет дочь, он намерен вернуть сына. Влад благодарен звезде за помощь, но дальше хочет сам воспитывать восьмилетнего Женю. Гузель поддерживает решение супруга. Она уверена, что малышка и ее брат должны расти вместе. «Мы сейчас всё для этого делаем. Переговоры на эту тему ведутся», — рассказал Влад.