Из-за пластических операций Пугачева все больше становится похожа на Алентову

Примадонна никогда не отрицала, что прибегает к помощи пластических хирургов. Но точное число пластических операций, которые сделала звезда, неизвестно. Алла Борисовна не слишком жалует подобные вопросы журналистов, поэтому можно лишь догадываться. Предположительно, Пугачева ложилась под нож как минимум четыре раза. И по мнению специалистов, не все операции были удачными.

На днях Пугачева пришла на выпуск программы «Сегодня вечером», посвященный юбилею Валентина Юдашкина. Алла Борисовна появилась в самый разгар «вечеринки» в черном коротком платье под одну из своих хитовых песен и «пустилась в пляс». Но зрители больше обратили внимание на перемены в облике артистки: разного размера глаза, искривленный рот и неровные крылья носа — напугали поклонников Аллы Борисовны.

View this post on Instagram

Поздравления с Днём рождения Валентина Юдашкина, смотрите на 1-м канале в субботу 20 октября в передаче Сегодня вечером.

A post shared by marinayudashkina (@marinayudashkina) on

После выхода эфира в соцсети поклонники буквально «оборвались» комментариями о неудачной новой пластике лица у Примадонны. «Стала похожа на Веру Алентову», «ужаснула если честно», «сколько можно — ей уже почти 70, а все туда», «ради Максимки старается», «кривой рот», «разного размера глаза стали и неправильно закрываются», «губа нижняя искривлена», «515 пластика лица, уже видно, что стесняется и носит очки», «неудачный хирург».

В который раз Алла Пугачева «ложится под нож» хирурга уже и не счесть. Телезрители отмечают, что последний раз стал для нее роковым и она явно «переборщила», либо попался неудачный пластический хирург. Они отмечают, что у Аллы искривился подбородок и рот, а также крылья носа приобрели не естественный вид, глаза прикрываются по разному. В 2017 году «жертвой хирурга» стала всеми любимая звезда советского кинематографа — Вера Алентова. После неудачной пластической хирургии она закрылась в себе и не появляется на публике. Пугачевой — 69, Алентовой — 75 лет, обе артистки мировой величины и так безжалостно изуродованы в погоне за молодостью и красотой, заключили истинные поклонники.

Специалисты согласны с мнением зрителей. Пластический хирург Дмитрий Слоссер отмечает: «На последних фотографиях Примадонны мне, как пластическому хирургу, видна «усталость» кожи от пластических операций. Могу сказать, что неоднократно выполнялась подтяжка лица, что, конечно, повлияло на общий внешний вид и качество кожи. Во-вторых, одно из оперативных вмешательств было выполнено крайне агрессивно, по всей видимости, были удалены поднижнечелюстные железы, которые придают припухлость верхней части шеи. Поскольку область между подбородком и шеей немного провисает, видна впадина, не присущая этому месту.»

В пластической хирургии нужно ощущать определенную меру: чем больше ты увлекаешься ею, тем больше повышаются риски проведения подобных процедур.