«Полоснула по лицу»: Подруга Пугачевой рассказала о драке певицы с целительницей Джуной

Шокирующие подробности личной жизни певицы Аллы Пугачевой рассказала «Каравану историй» подруга артистки Мила Андреева. По ее словам, в свое время примадонна российской эстрады повстречалась с легендарной целительницей Джуной Давиташвили, но в итоге все закончилось рукоприкладством и обращением певицы за помощью к медикам.

Мила Андреева и Алла Пугачева познакомились в пансионате. Впоследствии Андреева помогла Примадонне и ее тогдашнему супругу, режиссеру Александру Стефановичу купить мебель в новую квартиру на Тверской улице. Женщины подружились, и Мила Андреева оказалась свидетельницей важных событий в жизни Аллы Пугачевой.

Так, подруга певицы рассказала о неприятном эпизоде, который произошел в жизни артистки много лет назад. По словам Милы Андреевой, с Джуной дружил звукорежиссер Александр Кальянов, которого близким другом считала и Примадонна. Кальянов сильно хромал на одну ногу. Он обратился за помощью к Джуне, которая занималась его лечением.

Кальянов, по словам Андреевой, долгое время хотел познакомить Примадонну и Джуну. Сама Пугачева не горела желанием заводить такую дружбу. Она говорила Андреевой: «Только перестал осаждать Кашпировский, как появилась эта. Не понимаю, что Джуне от меня надо».

В итоге Кальянов вместе с Джуной пришел на мероприятие, посвященное выходу его первого альбома. Естественно, там была и Пугачева. Андреевой на мероприятии не было, однако дальнейшие события ей рассказал композитор Илья Резник. Джуна встала и заявила, что это именно благодаря ее молитвам Кальянов записал свой первый альбом. Якобы она договорилась с высшими силами. Услышав такое, Пугачева не сдержалась.

Как отмечает Андреева, на деле альбом Кальянова помогла выпустить именно Пугачева, уговорившая композитора Игоря Николаева написать несколько композиций для Кальянова. Также она попросила студию «Мелодия» выпустить альбом. В итоге наглые утверждения Джуны буквально взбесили Пугачеву, которая решила вставить несколько резких фраз: «Чтобы мы сегодня собрались праздновать, надо было не руки растопыривать, а работать», – процитировала Андреева высказывания певицы.

После этого между Пугачевой и Джуной возникла перепалка, переросшая в прямые оскорбления личного характера.

«Слово за слово, дошло до прямых оскорблений. Вдруг Джуна схватила бокал, саданула им по столу – в руках осталась одна ножка, уголовники называют такой неровный стеклянный край “розочкой”, подскочила к Алле и острым концом полоснула по лицу. Пугачева залилась кровью, вся щека была располосована по диагонали», – утверждает подруга артистки.

В итоге тогдашний концертный директор и муж Пугачевой Женя Болдин вместе с Ильей Резником повезли пострадавшую звезду в «Склиф», чтобы зашить рану.

«Нормальных, не оставляющих рубцов материалов там не оказалось, еле нашли врача, который наложил косметический шов», – сообщила Андреева.