Пугачева довела признанием до нервного тика известного танцора

Хореограф, танцор, режиссер, наставник на шоу «Танцы» Мигель признался, что однажды его довела до нервного тика Алла Пугачева. Артист объяснил, почему он перестал работать с Примадонной.

Знакомство Мигеля (настоящее имя Сергей Шестеперов) с Аллой Пугачевой состоялось в 2004 году, когда молодой танцор стал участником очередного сезона музыкального шоу «Фабрика звезд».

«Режиссер проекта Лина Арифулина уговорила меня стать участником сезона, которым руководила Алла Пугачева. Я сопротивлялся: «Да какой из меня певец?» А Лина отвечала: «Сейчас ты засветишься на «Фабрике» и благодаря этому потом будешь ставить танцы где угодно». Так и получилось – эта авантюра оправдалась», – рассказал Мигель.

Сотрудничество артиста с Примадонной получилось недолгим, но продуктивным для обоих.

«На «Фабрике звезд» она подарила мне свою дружбу, но спустя годы я был режиссером ее последних «Рождественских встреч» и вдруг «наткнулся на стену непонимания», как говорила героиня Людмилы Марковны Гурченко в фильме «Любовь и голуби». Пугачева меня просто не слышала, и по окончании работы я поблагодарил ее и сказал: «Алла Борисовна, на этом все, больше никогда», – поведал танцор.

Вскоре после этого разговора Пугачева сделала неожиданное признание о сотрудничестве с хореографом. Как вспоминает Мигель, на финальном банкете Примадонна в присутствии всех артистов произнесла тост в его честь.

«Ты крутой, но слишком ультрасовременный для меня. И ты должен был это понимать. Спасибо тебе большое». У меня аж глаз в тот момент задергался», – цитирует Мигеля «Собака».

К слову, артист имел успешный опыт работы с Людмилой Гурченко. В 2011 году он стал хореографом украинского фильма «Легенда. Людмила Гурченко». От артистки Мигель остался в восторге.

«Убедился в невероятной закалке и профессионализме актеров старой школы – она была открыта ко всему новому, в свои семьдесят пять лет настояла на том, чтобы все трюки выполнять самостоятельно, без дублера. Работать с ней было одним сплошным удовольствием», — рассказал Мигель.

В соцсетях откровения артиста вызвали неоднозначную реакцию. Многие пользователи решили, что упоминая громкие имена, Мигель решил попиариться.