«Глаза бегают и руки нервно трясутся»: психолог вскрыла тайны отношений Конкина с его директором

Возможную интимную связь Владимира Конкина с собственным директором Еленой Перелесни обсуждают уже больше недели. В течение нескольких дней их взаимоотношения «разбирали» в «Пусть говорят». Знаменитый клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина уверена: в шоу Борисова Перелесни многое недоговорила.

«Вероятно, в отношениях Владимира Конкина и его директора Елены присутствует близость. Каждый раз, когда говорится об этом, Елена начинает суетиться и усиленно, с повторами, отрицать сей факт. Это выдает правду: глаза начинают бегать, руки нервно трястись», — обратила внимание эксперт.

В доказательство своей правоты Переслени привела с собой на шоу мужчину, которого представила своим законным мужем. Женщина показала на камеру свидетельство об их браке. На это психолог заметила, что такой документ остается у людей и после развода. Вместо него следовало бы показать паспорта, чего «супруги» не сделали.

«Директор Конкина лукавит через слово. Видно, что эта женщина планомерно шла к своим целям. Конкин стал для нее хорошим объектом: жены давно нет, сыновья на чужбине и доступа к отцу не имеют. Дочь трагически погибла при странных и шокирующих обстоятельствах. И отец даже не знал, с кем и где она живет, есть ли у нее средства к существованию, и не грозит ли ей и его внучке опасность в обществе человека с сайта знакомств», — цитирует Перелыгина сайт Дни.ру.

«Как такое возможно? – удивляется сексолог. – Директор Владимира Конкина с упорством доказывает, что это и есть отцовская любовь! А откуда и зачем ей это упорство? Ее должность не включает такой функционал. Елена, какой вы директор? Не верю! Все слишком очевидно. И что-то есть еще очень важное, о чем молчит и чего боится Елена Переслени. Это скоро станет ясно. Это давно обсуждают в актерской среде, мои друзья-артисты. Думаю, много интересного мы узнаем, когда выскажутся сыновья. Ведь как резали Перелесни слух слова невестки Конкина! Она просто впадала в панику. Я не буду пока озвучить имеющуюся у меня информацию. Но, если Елена не скажет правду, непременно сделаю это».

Напомним, дочь актера Владимира Конкина погибла в результате утопления в бассейне московского фитнес-клуба 24 сентября. Родные девушки утверждают, что захлебнуться она не могла, поскольку отлично плавала. Отец погибшей составил обращение к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину, в котором потребовал переквалифицировать уголовное дело о смерти Софии на убийство.