Проснувшаяся после комы Бабкина первым делом попросила жареной картошки

Вышедшая из комы Надежда Бабкина быстро идет на поправку. Состояние знаменитой артистки, которая лечится от двусторонней пневмонии, не вызывает опасений. Она находится в сознании, самостоятельно дышит, а все показатели и анализы приходят в норму. Судя по всему, позитивный настрой ее тоже не покинул.

Свидетели выхода звездной пациентки из комы рассказали, какими были первые слова «казачки Нади» после пробуждения от длительного сна. Как только Бабкина пришла в себя, она произнесла: «Где я была?» Медики объяснили, что она неделю провела в искусственной коме. Узнав, что провалялась без чувств целую неделю, певица была сильно удивлена и эмоционально выругалась: «Охренеть! Наверное, я сильно голодна».

После чего Бабкина попросила любимой жареной картошечки с грибами и квашеной капусты. Однако тут же вспомнила, что давно сидит на диете и решила повременить с яствами. «Тем более, что пост сейчас», — цитирует артистку сайт mk.ru.

Надежда Георгиевна пока что находится в больнице, где условия в плане приема пищи для всех одинаковые. Поэтому сейчас Бабкина на общих основаниях ест больничную еду.

«Надежда Георгиевна быстро выкарабкается, потому что серьезный человек, сильная женщина», — уверены врачи.

В окружении знаменитости рассказали, что настроение у Бабкиной боевое. Она сразу поинтересовалась, как обстоят дела театре «Русская песня». Она очень беспокоится за судьбу своих артистов, которые сейчас не имеют возможности выступать и радовать творчеством поклонников.

По прогнозам специалистов, Надежда Георгиевна проведет в клинике еще неделю, но сама артистка находится в отличном настроении и готова усиленно лечиться, чтобы быстрее оказаться дома.

Состояние 70-летней звезды улучшилось два дня назад, 12 апреля. Ранее она была госпитализирована с пневмонией и подозрением на COVID-19. Коронавирус у Бабкиной не подтвердился, хотя картина соответствовала тяжелому течению новой болезни. Спустя сутки после госпитализации артистку погрузили в состояние искусственной комы для более эффективной работы ИВЛ. Предполагалось, что в таком состоянии исполнительница проведет два-три дня, но ей потребовалось больше времени.

Как сообщает пресса, знаменитость лежит в частной клинике. Надежда Бабкина находится не в обычной палате, а в изолированной, куда простым людям вход воспрещен. Родственники звезды внесли 300 тысяч залога, чтобы певицу приняли в больницу. Палата обходится в 25 тысяч рублей в сутки.