«Странная девица»: прошлое невесты младшего сына Валерии озадачило фанатов

В конце августа состоялось одно из главных светских мероприятий 2020 года — свадьба младшего сына певицы Валерии — Арсения Шульгина. Избранницей молодого человека стала 21-летняя блогер и модель Лиана Волкова.

Поклонники звездной семьи до сих пор обсуждают это событие. Вокруг свадьбы Арсения и Лианы появилось множество слухов. Так, многим показалось странным, что сладкая парочка устроила бракосочетание всего через год после знакомства. Столь скорое решение натолкнуло пользователей сети на мысль о том, что невеста в положении, к тому же ее платье придало фигуре характерные очертания.

View this post on Instagram

Семья-это самое главное в жизни. Сначала где ты родился и вырос, затем которую создаёшь сам🤍🤍🤍 Шульгины🤍🤍🤍 📸 @nikolaev_wedding

A post shared by Liana ♥️ (@lianavolkovaa) on

Некоторые же и вовсе предположили, что таким образом девушка могла проложить себе путь в «большое будущее». Как выяснилось недавно, мама Лианы — бывший депутат и предприниматель из Благовещенска Вера Волкова имеет многомиллионные долги. Если раньше фанаты считали, что Арсения заставили жениться на девушке из богатой семьи, то теперь стало ясно, что это совершенно не так. Тем более, что и прошлый кавалер Лианы был отнюдь не простым работягой.

По информации Woman Journal, экс-бойфренд Волковой — сын действующего мэра Владивостока, гонщик Артур Гуменюк. До недавнего времени Лиана проживала в Благовещенске, где и познакомилась с юношей. Их отношения были очень серьезными: парень не только красиво ухаживал за любимой, но даже открыл для нее шоурум. В общем, делал все, чтобы красавица чувствовала себя счастливой.

View this post on Instagram

Этап Формулы 1 Сочи, объявляю открытым 😄#formula1 #safetycar

A post shared by ARTUR GUMENYUK (@arturgumenyuk) on

Несмотря на старания Артура, бизнес девушки вскоре прогорел: Лиана отказывалась платить несовершеннолетним моделям за съемки в рекламе ее бутика, в связи с чем неоднократно имела проблемы с законом.

«Очень странная девица…»

«М-да… Как еще женить на себе Шульгина, если не по залету?»

«Не получилось с сыном мэра, здесь решила попытать счастье!»

«Кажется мне, неспроста она в этой семейке появилась!» — продолжают обсуждать Лиану пользователи сети.