Елена Проклова продолжает жить с бывшим, зная, что он пользуется услугами «профессионалок»

Елена Проклова в свое время разбила не одно мужское сердце. Актриса по праву считалась одним из главных секс-символов СССР. Эффектная красотка сводила с ума десятки мужчин. Сейчас ей 66 лет. Позади три развода. От первого брака с режиссером Виталием Мелик-Карамовым, с которым Елена прожила четыре года, она родила дочь Арину. 47-летняя наследница работает дизайнером. Она подарила звездной родительнице внучку Алису. Девочка всего на год младше своей тети, младшей дочки Прокловой. Полина появилась на свет в 1994 году от союза актрисы с третьим мужем Андреем Тришиным. Супруги развелись в 2015 году. Но по сей день день живут вместе в роскошном доме.

В интервью изданию 7дней.ru артистка рассказала о своих взаимоотношениях с экс-мужем. «Он очень родной и близкий мне человек. Мы с ним развелись. После этого разделили имущество по брачному договору», — рассказывает звезда советского экрана.

По ее словам, Андрей живет с ней и дочкой Полиной в доме, который они строили своими руками. «Он занимает третий этаж, где у него расположен и охотничий зал, мы — первый и второй. Просыпаемся, встаем, говорим друг другу «доброе утро», вместе сидим, пьем кофе, решаем какие-то общие дела, помогаем друг другу», — поведала Проклова.

Елена уверена, развод был необходим. «Разница большая: мы ничего не должны друг другу. Я не имею права говорить: Андрей, ты должен. И он мне не имеет права сказать: ты должна. Знаете, эта свобода очень дорогого стоит, когда мы делаем только то, что мы хотим», — говорит актриса.

Например, Елена знает, что экс-супруг обращается к услугам девушек по вызову. «Он — нормальный мужчина. Не скрывает, говорит, что пользуется услугами профессиональных женщин. Пускай пользуется. Я ничего против не имею. Это важная сторона жизни для мужчины, который еще функционирует в плане… Что тут плохого, я радуюсь за него», — делится Проклова.

Что касается ее, то она никогда не будет заниматься сексом с тем, кого не любит. «Для меня чисто физиология никогда не составляла интереса. Может быть, потому что всегда была любовь во всех отношениях, поэтому я просто не знаю, что это такое – жить ради физиологической потребности, мне это не знакомо. Но я не думаю, что это вкусно. Я думаю, что нет. Все-таки для женщины важны составляющие… Знаете, для женщины секс — заключительный этап отношений, когда хочется быть еще ближе, еще больше друг в друге, когда это слияние за пределами разумов. Вот и все. А для мужчины нет, для них физиология на первом месте».