«Пристрелю на месте!»: Анжелика Варум эмоционально обратилась к обидчикам Лолиты

В июле этого года стало известно, что Лолита Милявская разводится с четвертым мужем, теннисистом Дмитрием Ивановым. Похоже, певица сильно переживает из-за расставания с мужчиной. В очередной раз на предложение поклонников вернуться к мужу Лолита дала исчерпывающий ответ: «Он давно занят» — сообщила 55-летняя артистка, предпочитая не вдаваться в подробности. После такого откровения многие предположили, что Дмитрий изменял ей во время брака.

Сейчас Лолиту поддерживают не только почитатели творчества, но и звездные коллеги. По поводу непростой ситуации в личной жизни подруги высказалась Анжелика Варум, посвятившая ей трогательный пост в социальной сети.

«Лолик. Моя девочка! Мы знакомы 25 лет, если не больше. Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная! Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик», — начала жена Леонида Агутина.

«Человек с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи. К слову о последних! Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребёнка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу, пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо! А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно! P. S. Любить, как свою единственную и неповторимую женщину эту огромную планету — Лолиту Милявскую непросто. Нет сил, не суйтесь!» — написала Варум.

В конце своего поста Анжелика предостерегла и свои фолловеров: «Несогласных просьба воздержаться от комментариев. Поверьте на слово, не тот случай».

Это послание Анжелика Варум разместила в Instagram под фотографией, на которой обнимает плачущую Лолиту Милявскую. Что так расстроило звезду – расставание с молодым мужем или исполнение песни «Городок» – неизвестно.

View this post on Instagram

Лолик. Моя девочка! Мы знакомы 25 лет, если не больше. Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная! Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик. Человек с болезненным чувством справедливости и безусловным доверием, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи. К слову о последних! Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребёнка, заботиться о ней, баловать, если не готовы поклясться провести с ней остаток жизни в любви и согласии, лучше не подходите! Еще раз увижу, пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо! А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно! P.S. Любить, как свою единственную и неповторимую женщину эту огромную планету — Лолиту Милявскую непросто. Нет сил, не суйтесь! Несогласных просьба воздержаться от комментариев. Поверьте на слово, не тот случай. #варум#лолита#любовь

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Жесткий выпад подруги не оставил равнодушной Лолиту: «Я реву! Прочитала тебя, и не могу себя держать… Но это слезы благодарности!»

Милявская скопировала послание коллеги на свою страницу и добавила: «Подпишусь под каждым словом. Маша (настоящее имя Анжелики Варум. – Прим. ред.) чувствует меня, как никто. Все правда, что я собираю себя в кучу после неудачного опыта…»

В комментариях отметились многие знаменитости. В аккаунте Анжелики Варум телеведущая Лера Кудрявцева написала: «Машенька! Девочки, милые! Вас хочется обнять и не отпускать!» А на странице Лолиты подчеркнула: «Лучше, чем Маша, не скажешь. Просто умница. Спасибо ей за такие слова. Она права на 💯. Лолик, знай: люблю тебя очень!» К ней присоединились юмористка Марина Федункив, певицы Зара и Юлия Ковальчук, телеведущая Яна Чурикова и другие.

К слову, сейчас микроблог Дмитрия атакуют фанаты Милявской. «Зачем вы разбили сердце Лолочке?!» — вопрошают они на странице Иванова. На все нападки спортсмен неизменно отвечает: «Эта страница не для выяснения отношений. Свою личную жизнь не обсуждаю!» — что вызывает у подписчиков еще большее негодование. Именно поэтому сегодня Иванов запретил комментировать свои посты на программном уровне.