«Пришла расплата»: у Яны Рудковской подозревают коронавирус

Еще несколько дней назад Яна Рудковская отчитывалась перед подписчиками своего Инстаграма о поездке в Париж на Неделю высокой моды. Однако дальше все пошло не плану продюсера…

Ситуация с коронавирусом в Европе нынче неблагоприятная. Поэтому Рудковская появилась на парижском показе Chanel в чёрной защитной маске с белыми камелиями. Ее фото тут же облетели все мировые таблоиды.

View this post on Instagram

Front cover of the Business of Fashion newsletter of the day ! Для того чтобы уже снять все вопросы на эту тему #ктовтеметотпоймет 🙌🏻 больше фактов на эту тему в моем телеграмме , ссылка в шапке моего профиля !

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Однако по возвращении домой супруга Евгения Плющенко стала опасаться за свое здоровье и добровольно заперла себя на 14-дневный домашний карантин. Таким образом Яна соблюдает постановление столичных властей, рекомендованное всем, кто вернулся из стран с повышенным уровнем заражения.

В своем телеграм-канале Яна сообщила, что подхватила вирус. Судя по всему речь идет об ОРВИ.  «Пришла расплата за мой Париж. Чую, сглазили меня с моей маской с камелиями так, что сижу на 14-дневном карантине.», – написала продюсер.

Кроме того, знаменитость в ироничной форме попросила не применять к ней меры принудительной изоляции. «Так что прошу ко мне карательные отряды не отправлять и дело не шить. А то знаю, что руки то у многих чесались. Я сама самоизолировалась, мне помогать не надо. «Отлились мышке всех кошек слезки». Утопаю в них и карантинный занавес на десять дней. Всех с праздником весны», – добавила она.

View this post on Instagram

Удивительно ,когда врачи во всем мире говорят ходите сейчас в масках , а в азиатских странах уже сложно встретить кого -то без маски , некоторые мои подписчики -соотечественники ( замечу только ) , сайты , аккаунты и телеграмм -каналы удивляются почему я сегодня пришла именно так , в место где 2000 человек из минимум 50 различных стран мира !Отвечаю , на мне была японская маска ( производитель пишет , что она защищает от различных вирусов ) , когда они её производили видимо ещё не знали про существование в будущем «Коронавируса», но тем неё менее ! Носить или не носить маску -это дело каждого ! Какого цвета , размера и так далее ! Моя чёрная маска смотрелась ужасающе с моим весенним образом и я приклеила 3 бумажные камеи Chanel( кто знает , то поймёт) за 30 сек чтобы хоть как-то облагородить её перед выездом на шоу ! ( Что из этого вышло -листайте карусель ) Помимо того , что я собрала всех фотографов и восторженные похвалы от пару сотен иностранных фешн- гостей показа , я ещё все таки обезопасила себя и своё здоровье , которое как известно ни за какие деньги не купишь ! Я очень хочу работать , жить , путешествовать без масок , лекарств и самых различных мыслей об этом , но как гласит русская пословица «Бережоноого Бог бережёт» , думать о своём здоровье должен каждый , тем более в условиях сегодняшней непростой ситуации , чтобы потом не было мучительно больно не только за других , но и за себя ! ❗️❗️❗️😷 Кто со мной согласен ставим лайк , ❤️ и пишем комментарии!

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Вынужденное нахождение дома сорвало все планы Яны, которая планировала масштабно отметить юбилей. День рождения у Рудковской был еще второго января, но в период новогодних праздников трудно собрать гостей, поэтому она и перенесла торжество на весну. Яна уточнила, что готовилась к вечеринке почти полгода. И за четыре дня до одного из самых долгожданных событий Рудковской пришлось объявить о переносе праздника. Семейный отдых тоже пришлось перенести.

«Я вынуждена перенести празднование с 11 на 24 марта! Только представьте, чего мне это стоило за четыре дня до праздника. Отпуск тоже отменили», — написала звезда.

В комментариях к посту подписчики стали желать Яне здоровья и говорить о том, что если симптомы не проявились в первые несколько дней, значит, это не коронавирус. Многие говорят о том, что 14-дневный карантин даст возможность Рудковской немного передохнуть, ведь последний год она работала буквально без выходных. Так, она занималась ледовыми шоу, при участии мужа Евгения Плющенко и сына Саши, а также съемками в нашумевшем проекте «ЯнаСупер», креативным продюсером которого выступила Ксения Собчак.

Яна сама не раз признавалась, что очень любит работать, но в последнее время дел стало слишком много, и она не успевает уделять внимание не только семье, но и полноценному отдыху, чтобы восстанавливать силы.