Наконец-то проявил характер! Принц Гарри запретил жене делать то, что огорчит королевскую семью

31 марта стало днем официального разрыва между принцем Гарри и британской королевской семьей. Он и его жена Меган Маркл перестали исполнять королевские обязанности и перебрались в Лос-Анджелес из Канады.

Таким образом, вместо того чтобы посвятить себя мужу и его долгу перед семьей, бывшая актриса привезла принца в Голливуд и всерьез намерена организовать вокруг своей личной жизни максимально выгодное информационное поле.

Но вопреки общему мнению, что принц Гарри находится исключительно под влиянием деятельной и строптивой супруги, сам он дал ей (да и всему миру) понять, что несмотря на его уступки в чем-то, не позволит ей негативных слов в адрес его семьи.

Меган сейчас рассматривает рекламные контракты и, как заверяет американская пресса, планировала дать развернутые интервью о причинах, побудивших ее и Гарри покинуть Великобританию. Однако долго молчавший принц уверенно пресек попытку жены заработать на обсуждении его родных с негативной стороны. Никаких шоу и контрактов, затрагивающих каким-либо образом королевскую семью, не будет. Герцог Сассекский твердо запретил использовать самый перспективный метод обеспечить себе безбедное будущее.

Инсайдер сообщил изданию Daily Mail: «Гарри велел их с Меган команде отвергать все предложения, которые могли бы как-то навредить королевским особам. Особенно все то, что касается Елизаветы II, принца Чарльза или принца Уильяма. Это показывает, что, несмотря на то, что он оставил королевскую жизнь, он не хочет расстраивать свою бабушку или отца».

Интересы Гарри и его супруги представляет агент Ник Коллинз. Кстати, в прошлом он работал с Меган, когда та играла в «Форс-мажорах». Герцог Сассекский уверенно заявил Коллинзу, что они с женой не примут участие в проекте, если он каким-то образом «негативно повлияет» на королеву.

Так что откровенных интервью от Сассексов с рассказами о жизни в королевской семье нам в ближайшее время ждать не стоит.