Пример Пугачевой и Киркорова заразителен! 47-летний Дмитрий Маликов и его 54-летняя жена стали родителями во второй раз!

Пока публика и журналисты гадают, с чьими детьми фотографируется Валерия и Пригожин, Дмитрий Маликов стал отцом!

В Сети давно обсуждают поступки «наследной принцессы» Стеши Маликовой. Единственная, до недавних пор, наследница артист часто вызывала гнев пользователей, демонстрируя дорогущие наряды. Дмитрию же часто доставалось за дурное воспитание: фанаты уверены, что отец избаловал дочку.

Сейчас Дмитрий и его супруга получили шанс реабилитироваться. Как стало известно, у 47-летнего артиста и его 54-летней жены родился долгожданный сын. Стать родителями им помогла суррогатная мама. Ребенок появился на свет в одной из петербургских элитных клиник. Журналисты издания «Супер» поздравили артиста с рождением второго ребенка. Дмитрий поблагодарил, но отказался давать какие-то дополнительные комментарии.

Сын обошелся Дмитрию недешево. Стоимость услуг суррогатной матери, включая юридическое сопровождение процедуры, ЭКО, ежемесячное содержание матери, медицинское сопровождение беременности и родов может стоить в среднем два миллиона рублей, из них 700 – 800 тысяч придется заплатить самой суррогатной матери за ее услугу.

Напомним, в отличие от западных стран, в России еще не столь распространено суррогатное материнство. Хотя и в нашей стране есть немало звезд, ставших родителям благодаря ему.

Одной из первых таким способом родила звезда 90-х Алена Апина — после нескольких неудачных попыток самой выносить ребенка.

Суррогатная мама, вернее, мамы, подарили наследников Филиппу Киркорову, Алле Пугачевой и Максиму Галкину, а также, по слухам, Сергею Лазареву.