После объявления о разводе Прилучный забрал маленького сына у Муцениеце

Миллионы подписчиков Агаты Муцениеце и Павла Прилучного обсуждают главную новость из жизни этой пары: расставание и предстоящий развод. О том, что супруги решили окончательно разорвать брачные узы, Агата призналась в своем «Инстаграме».

«Женщина, которая пришла к тому, что надо — законно расторгать брак. Люблю его — Да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — НЕТ! Ибо я благодарна за все! Мы — навечно связаны, мы — написали, красивую историю любви!», — писала актриса.

У поклонников пары возник резонный вопрос: а что же будет с детьми? Как скажется ситуация с разводом на сыне Тимофея и дочери Мии? В начале марта девочке исполняется 4 года. Журналисты уже поинтересовались у представителя артистки и выяснили, как пройдет день рождения ребенка. Как пояснили прессе, изменение семейного статуса пары никаким образом не повлияет на маленьких детей супругов.

«Никто не собирается лишать ребенка праздника, ребята в прекрасных отношениях», — пояснила помощница Муцениеце. Кстати, в прошлом году Агата уже отмечала день рождения дочери без Павла, которого срочно вызвали на съемки, хотя он очень хотел быть на празднике.

Судя по всему, дети пары будут поочередно проводить время с родителями. Например, сейчас Павел Прилучный забрал сына — 7-летнего Тимофея — и увез его в Санкт-Петербург. Актер рассказал об этом подписчикам, опубликовав совместные фото и видео с наследником. Как выяснилось, он взял мальчика с собой на съемки (артист играет советского летчика Михаила Девятаева в новом фильме Тимура Бекмамбетова).

View this post on Instagram

Холод не помеха)

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Павел показал фанатам, как они с Тимофеем рассматривают самолеты. Актер рассказал, что им с сыном предстоит изучить полеты и Павел боится. «Но ничего, мы же не одни полетим, а с пилотом», — отметил Павел, чем немного разочаровал мальчика, ожидавшего, что за штурвал сядет отец.

View this post on Instagram

Сегодня Папа был за штурвалом,это было круто

A post shared by Тимофей Прилучный (@timofeipriluchnyi) on

Между тем, в фильме артисту все же придется управлять самолетом, ведь по сюжету его герой угоняет воздушное судно, чтобы сбежать из немецкого плена. Кроме того, Прилучному ради съемок приходится сидеть на строжайшей диете, чтобы быть похожим на Девятаева, весившего после пребывания в концлагере всего 39 килограммов.

В свободное время, папа с сыном могут прилечь и у экрана за просмотром мультфильмов и художественных фильмов. На одном из кадров можно увидеть, как они лежат рядом. Правда, видны только их ноги.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();