Прилучный выжил бывшую жену из еще одного совместного проекта

В минувшие выходные в СМИ появилась новость о том, что Агата Муцениеце потеряла работу в спектакле «Авантюристы поневоле» из-за Мирославы Карпович. Сообщалось, что нынешняя возлюбленная Павла Прилучного якобы приняла активное участие в том, чтобы его бывшую жену убрали из представления. Ходят слухи, что звезда «Папиных дочек» забрала роль Агаты себе. Это же ей удалось сделать в начале года, когда Карпович досталось место в спектакле «Косметика врага».

Теперь же стало известно, что Агату также выживают из сериала «В клетке», где главного героя играет Прилучный. Также Павел является продюсером этого многосерийного фильма…

А ведь еще в мае Муцениеце переживала за свое участие в сериале «В клетке». Актриса подозревала, что ее могут попросту лишить роли из-за напряженных отношений с Прилучным. «Я надеюсь, что все снимут, и меня оттуда не выписали, потому что продюсер — мой бывший муж. Мы вместе там играем», — говорила она.

Позже и сам Павел уверял: личные конфликты не скажутся на работе. Однако на днях агент Агаты сообщила что против актрисы уже начинают плести интриги. Оказалось, что Муцениеце до сих пор не пригласили на съемки.

«Затык в одной точке. Со мной ведет переговоры неизвестное лицо, которое не согласовывает ничего с генеральным продюсером — Теймуром Джафаровым. По этому вопросу я с Джафаровым лично не встречалась, один раз мы говорили по телефону, запросили сценарий, на что получили отказ. А как артист может принять решение без сценария? Абсурд. Впервые сталкиваюсь с тем, что требуют подписать договор без ознакомления со сценарием. Странная история… Называется: без меня меня женили. Почему принимаются решения в отношении моего артиста за него? Почему переговоры ведет не генеральный продюсер, а неизвестное мне лицо, о чьих полномочиях я не имею никого понятия. Налицо неаргументируемый саботаж», — негодовала Мариам Андреевская.

Агата предположила, что подобные неурядицы произошли не просто так. Муцениеце посетовала, что ее бывший муж и его новая пассия вполне могли устроить подобный заговор.

Несмотря на то, что актриса потеряла вакантное место, без работы она точно не осталась. Агата открыта для сотрудничества. Сейчас артистка ищет новое поле деятельности и надеется на интересные предложения.

«Дорогие друзья, я рассматриваю несколько предложений по спектаклям. Так что мы с вами точно увидимся», – написала Муцениеце в социальных сетях.