Агата Муцениеце не смогла сдержать эмоций! Павел Прилучный подтвердил роман с другой актрисой

Павел Прилучный и Агата Муцениеце вновь заставили своих поклонников нервничать. Вокруг одной из ярких пар российского кинематографа то и дело появляются разные слухи. Самые распространенные из них касаются измен и развода актеров.

Звездные супруги и сами время от времени устраивают провокации. Так, Павел разоткровенничался с супругой, когда та попросила его высказаться на тему, активно муссирующуюся в СМИ. «Паш, можешь прокомментировать слухи о том, что у тебя роман с Дашкой Мороз? У вас роман?» – спросила Агата, направив на мужа камеру. Актеры снимались вместе в сериале «Преступление».

«Да», – коротко ответил Прилучный. Агата не растерялась и задала новый вопрос: «Она здесь, в Питере, тоже?» Павел невозмутимо ответил: «Да». Муцениеце продолжила: «Что ты мне не рассказывал?» Прилучный совершенно серьезно спросил: «Зачем тебе?» Та пояснила: «Ну хотя бы знать…» Актер удивился: «Смысл?» Затем он двинулся к двери, дав понять, что разговор окончен.

View this post on Instagram

Happy b-day Bro!! С тобой я готова прохохотать ещё 2-3 сезона нашей нетленки!;)) Ну,и,надеюсь,не только!! ПэшДэш forever!!!💪🏻 #partnerincrime😈 #ПашкаП #BFF

A post shared by d_moroz (@d_moroz) on

Муцениеце направила объектив камеры на себя и сказала: «Ну и ладно!» А затем обратилась к супругу: «Вот сейчас все напишут, что это правда!» Прилучный отреагировал: «Ну что… Пускай!» Агата ответила: «Ты в себе? Ты должен был сказать: «Нет!» Павел спросил: «Зачем?»

Такая беседа состоялась между супругами в рамках нового выпуска «Прилучные будни». Семейный влог Агата Муцениеце ведет уже не первый год. Актриса откровенно показывает поклонникам свою жизнь – творческую и личную, комментируя информацию о проблемах в браке с Прилучным.

К слову, Агата также отшутилась на тему очередной беременности, которую ей не устают приписывать пресса и фанаты. В беседе с Павлом, она опровергла домыслы от интересном положении. Мол, не может женщина столько времени быть беременной. Но актер с серьезным видом попросил жену не врать и признаться, что она ждет третьего ребенка.