Прилучный оставил Карпович ради дочки известного рокера

После развода с Агатой Муцениеце Павел Прилучный, кажется, меняет женщин как перчатки. Долгое время ходили слухи о его романе с одной из «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Теперь же друзья актера сообщают о новом романе Прилучного, и снова с коллегой по цеху.

Пока Мирослава Карпович публикует кадры в гордом одиночестве, в Instagram-аккаунте Прилучного стали появляться снимки с разными девушками. В том числе и с Верой Панфиловой, дочкой популярного рок-музыканта Константина Кинчева. Вполне возможно, что свежее фото было сделано на съемочной площадке, и никакого романа нет и в помине. Однако поклонники Прилучного помнят, что и предыдущие романы актеры начинались как раз на съемочной площадке. На фото молодые люди стоят в обнимку и смотрят в кадр, прижавшись друг к другу щека к щеке.

Фотографии вызвали бурную дискуссию в комментариях.  «Какая нежность», «Он пожизненно бабник, всю оставшуюся жизнь будет бегать от одной юбки к другой», «Интересно, Мирка лайкнет эту фотку?», «Мирослава, ревнуй!», «Удар для Карпович», — высказались фолловеры. Впрочем, в окружении Прилучного уже сообщили, что он собрал вещи и съехал из дома, где жил с Карпович после развода.

29-летняя Вера Панфилова — молодая перспективная актриса. Несколько лет она встречалась с актером Иваном Янковским (внуком Олега Ивановича) и даже собиралась замуж. Но не так давно пара рассталась, с тех пор Вера взяла таймаут в личных отношениях.

Мирослава Карпович, с которой, по слухам, Прилучный успел поселиться в большом доме с бассейном, косвенно подтвердила информацию о расставании с артистом. Девушка кардинально сменила имидж — сделала которую стрижку и перекрасилась в блондинку. В своем микроблоге в Instagram Карпович опубликовала фотографии в новом образе и сопроводила их цитатами из фильма «Форрест Гамп» о сути любви и отношений.

«Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое. Остальное — это показуха. Я знаю, что такое любовь. Дерьмо случается», — написала звезда «Папиных дочек».

Многочисленная аудитория не стала сочувствовать Мирославе, а только напомнила, что на чужом счастье, счастья не построишь, назвав дедушку главной разлучницей 2020 года. В ответ Карпович высмеяла слухи о себе. Актриса опубликовала фотографию в разделе Stories Instagram и сопроводила ее многочисленными хештегами: «#смиялюблютебя #разлучницагода #скандалистка #двойной удар #истеричка #депресуха #карп #мымра #спасибо» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).