Павел Прилучный не приехал на «Кинотавр» из-за Мирославы Карпович

Фестиваль «Кинотавр» на сей раз пройдёт без завсегдатая Павла Прилучного. Артист не приехал на мероприятие из-за Мирославы Карпович.

Роман артистов начал быстро набирать обороты и пара решила съехаться. Но жить в прежнем доме Павла они не стали. Сейчас Прилучный вместе с избранницей переехал в другое место. Из-за новоселья артист был вынужден проигнорировать излюбленный кинофестиваль.

«Павлу сейчас не до «Кинотавра». Он только что переехал в новый четырехэтажный дом с бассейном, но практически без мебели», — признаются в окружении звезды.

Новое имение Павла находится около поселка «Трувиль», где он ранее жил с Агатой Муцениеце и их детьми. Старый дом он выставил на торги якобы под влиянием Карпович, потому что ей не нравится жить в доме, где актер был счастлив с предыдущей избранницей. Правда, Павлу еще предстоит выплатить кредит за дом – около 70 миллионов рублей.

Карпович тоже из-за переезда отменила не только поездку на «Кинотавр», но и один из своих спектаклей. Знакомые пары отмечают, что это может быть связано и с подозрениями на коронавирус у Павла. Сейчас артист сделал тест и ждет результатов, предпочитая не подвергать опасности коллег и друзей.

Любопытно, но в чате поклонников Прилучного уже ходят слухи, что ковидом актера могла наградить его новая пассия. Хотя пока доказательств тому нет. Причём, по словам фанатов актёра, Агата Муцениеце ничего о возможной болезни мужа не знает, поэтому спокойно отправила к Павлу детей. Если слухи о болезни Прилучного подтвердятся, то странно, что артист так рисковал здоровьем наследников. А его новая дама, не получив на руки тест на ковид, спокойно выходила на театральные подмостки…