Психолог уверен: Прилучный и Карпович вместе ненадолго

Новые отношения Павла Прилучного и Мирославы Карпович развиваются настолько стремительно, что интересуют не только поклонников актеров, но и профессиональных психологов.

Психолог Ксения Ужинцева проанализировала отношения пары и пришла к выводу, что этот союз отнюдь не крепкий.

По мнению эксперта, звезда сериала «Папины дочки» действует решительно, пока возлюбленный не осознал всю серьезность произошедшего. Она ведет себя, как целеустремленная девушка – доводит задуманное до конца. Своим поведением Мирослава пытается доказать прежде всего себе, что выиграла бой и теперь является хозяйкой в жизни Павла.

Эксперт считает, что Карпович очень переживала за отношения с Прилучным, ведь он находился в процессе развода. Если актриса и дальше будет испытывать страх, то вскоре роман завершится.

Пока же Прилучный фокусируется на положительной стороне развода, подчеркивает Ужинцева. Он наслаждается свободой и находится в состоянии «безапелляционной правоты принятого им решения». Карпович всячески доказывает ему это.

«Эйфория от новой жизни может быстро закончиться, и неприятный сюрприз не заставит себя ждать. Как правило, после достижения желаемого у бывших любовниц часто спадают маски, ведь роль идеальной женщины играть уже не требуется», – сказала Ксения Ужинцева.

Пока что, впрочем, на горизонте Прилучного и Карпович — ни облачка. Прилучный успел съездить с возлюбленной на отдых вместе с детьми. Также Мирослава уже переехала в его загородный дом, где еще недавно жила Агата с дочкой и сыном.

Ранее стало известно, что еще весной актер снял со счетов внушительную сумму и перевел Мирославе порядка миллиона рублей. Сейчас же в сети говорят о том, что Прилучный подарил возлюбленной машину.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович начали встречаться задолго до того, как актер развелся со своей законной супругой, судачат в Сети. Роман пары был в разгаре уже весной этого года, как раз года Агата Муцениеце объявила о разводе. Поклонники считают, что именно неверность актера и стала основной причиной разлада в семье.