«Сколько нежности!»: Прилучный и Карпович показали чувства на публику

Павел Прилучный впервые после истории с избиением появился на публике, приняв участие в спектакле «Косметика врага», состоявшемся 16 декабря в Воронеже. В этой постановке, как известно, актер играет вместе с Мирославой Карпович, с которой, по слухам, у него бурный роман.

После выступления восхищенные зрители начали активно отмечать Мирославу и Павла на видео в своих сториз. Сцена с танцем главных героев оказалась самой яркой и запоминающейся. Актер нежно кружил и наклонил девушку. Она была одета в черное платье со струящейся юбкой, а он в джинсы, джемпер и оранжевую шапку. Видео из сториз зрителей в своем аккаунте собрала Мирослава Карпович.

В комментариях в социальных сетях зрители наперебой заявляют, что искра между актерами видна невооруженным глазом, и воссоздать такую страсть и энергию на сцене можно только благодаря такой же страсти в жизни.

«Это очень красиво, до мурашек!», «Вы самая красивая пара», «Сколько нежности в вашем танце, такое не сыграть», — восхитились пользователи соцсетей.

К слову, интерес у публики вызвал и внешний вид Прилучного. После спектакля артист с удовольствием позировал для селфи с поклонницами, и никаких следов побоев внимательные девушки у него не заметили. «Либо масштаб трагедии явно преувеличили, либо хвала нашим докторам лицевой пластической хирургии», — шутят в соцсетях. Некоторые и вовсе считают, что не было на самом деле никакой драки, а всё случившееся – очередная пиар-акция, похожая на ту, которую устроил актер в прошлом году, якобы заснув в чужой машине.

Напомним, звезда «Мажора» попал в столичную больницу после того, как его избили в Калининграде, где он принимал участие в съемках второго сезона сериала «В клетке». По некоторым данным, Прилучный подрался с директором местного ночного клуба, а потом московские хирурги провели ему операцию по восстановлению челюсти. Однако после этой процедуры актер слишком уж быстро восстановился и не стал инициировать никакого уголовного разбирательства с обидчиком.