Почему Прилучному не понравилось отдыхать с Карпович в Крыму?

Этим летом Павел Прилучный побывал на отдыхе в Крыму. Актер вывез в Ялту не только своих детей, но и свою новую подружку — актрису Мирославу Карпович. Собственно, ее присутствие, рассекреченное стараниями папарацци, и стало поводом для массы публикаций. Мгновенно разлетевшиеся по сети снимки явились подтверждением их романа.

Фанаты негодовали из-за того, что Павел поехал отдыхать с любовницей и детьми от Агаты Муцениеце, с которой на тот момент только-только оформил официальный развод.

В недавнем интервью Прилучный, в числе прочего, вспомнил о своем отдыхе в Крыму, однако Мирославу Карпович упоминать не стал.

«Дети очень просились на море. Мы поехали большой компанией, несколько семей, сняли дом. И под этим домом уже на следующий день выстроилась шеренга журналистов», — цитирует Павла 7days.ru.

Прилучный признался, что столь пристальное внимание к собственной персоне ему очень не понравилось, в отличие от самого места отдыха.

«Люди были бы поспокойнее, тогда было бы совсем прекрасно. У меня было полное ощущение, что я сижу в туалете и, простите, какаю. И в этот момент открывается дверь и появляется человек с телефоном. С одной стороны, я понимаю, это минусы профессии. Но, ребята, имейте совесть! Я вообще не люблю фотографироваться, я же не фотомодель. Я в какой-то момент начал снимать людей самих. Которые меня снимали исподтишка… А Крым потрясающий, Мы были в Ялте, катались на всяких яхточках. Дети в дичайшем восторге», — объяснил артист.

Изначально, как впоследствии дала понять Агата Муцениеце, Павел ехал на юг вместе с их сыном Тимофеем и дочерью Мией. Но, по всей видимости, в какой-то момент к отдыхающим присоединилась актриса Мирослава Карпович. Об этом Агата узнала только из СМИ.