Иосиф Пригожин рассказал, что ушел от «кабанеющей» жены из-за проблем в постели

Иосиф Пригожин с удовольствием позирует для фото со звездной супругой Валерией и ее детьми. При этом его дети от предыдущего брака остались не у дел.

Некоторое время назад бывшая жена и дочь Иосифа Пригожина объявили ему публичную войну до победного конца. Но сам продюсер уверенно держит оборону.

Елена признается, что ее тошнит, когда она слышит имя Иосифа Пригожина. Бывшая жена не может забыть, как продюсер бросил семью с двумя детьми ради певицы Валерии. Сам Пригожин вины не чувствует. По его словам, в какой-то момент его просто перестало тянуть к Елене как к женщине, а от детей он не отказывался.

— Когда женщина кабанеет и ни фига при этом не делает, она не может вызывать интереса у мужчины. Если она непривлекательна, если к ней не тянет, если она не влечет, если она не соблазняет, то она перестает быть интересной. Женщина кроме того, что она должна быть на кухне поварежкой, она должна быть в постели нормальной, — уверен Пригожин.

Впрочем, проблемы в семье начались еще задолго до отношений с Валерией. Когда сыну Иосифа и Елены исполнилось 3 года, оказалось, что у него имеются проблемы со слухом. В этом возрасте мальчик даже не разговаривал. Жена начала упрекать Пригожина в том, что отклонения связаны с его плохой генетикой. В результате он закрутил служебный роман, от которого у него появилась дочь Елизавета.

— Вот эти упреки были в мою сторону регулярно. Что меня и спровоцировало завести ребенка на стороне. Здорового, хорошего, красивого. Умного, любимого так же, — объяснил свой роман на стороне Иосиф.

Что касается общих с Еленой детей, то Пригожина в них раздражает стремление использовать его в качестве денежного мешка.

Вот сидят на заборе и только жрут с утра до ночи. Любовь завоевать можно только поступками. Только отношением. Вы не можете завоевать любовь только словами „папа, дай“, — так характеризует своих законных отпрысков Пригожин.

Отметим, что Даная, дочь Иосифа и Елены, в свою очередь, делала все, пусть и не очень продуманно, чтобы привлечь внимание отца. Девушка засветилась на скандальном проекте «Дом-2», откуда ее забрал отец. Даная планировала сделать операцию по коррекции фигуры, но это также запретил Пригожин.

Сейчас Даная работает в модном направлении маникюра, у нее есть свой блог и большой круг клиентов. С отцом и его женой она общается, однако отношения далеки от родственных.