Пригожин признался, почему они с Валерией не приходят на праздники к Пугачевой

В первые выходные марта Алла Пугачева вот уже более пятидесяти лет проводит праздник желтых цветов (которые, к слову, обожает артистка). Само мероприятие год от года проводится по разным сценариям, но неизменно одно — в этот день в гости к Примадонне приходят многочисленные звездные друзья.

Среди гостей в этом году были замечены: Филипп Киркоров с детьми — сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией, Кристина Орбакайте с дочкой Клавдией и мужем Михаилом Земцовым, Татьяна Навка и Дмитрий Песков с дочкой Надеждой, Жасмин, Борис Моисеев, Олеся Судзиловская, Николай Басков, Никита Пресняков с супругой Аленой Красновой и многие другие.

Однако Алла Борисовна дружит не со всеми коллегами по цеху. Особо внимательно следящие за отечественными знаменитостями репортеры не нашли в списке приглашенных Иосифа Пригожина и певицу Валерию.

Говорят, на протяжении многих лет у Примадонны весьма натянутые отношения с продюсером и его супругой-протеже. Якобы ни Пригожин, ни Валерия никогда не были дома у Аллы в деревне Грязь и не присутствовали ни на одном ее празднике.

Журналисты обратились за комментариями к Иосифу Пригожину. «Я ее поздравляю отдельно», – коротко сообщил репортерам продюсер. Он подтвердил, что никогда не был на празднике Аллы Пугачевой, который та организует в первые выходные марта. «Она нас (с Валерией. – Прим. ред.) не жалует. Мы не входим в узкий круг ее взглядов, мы не являемся ее друзьями», – цитирует Иосифа Пригожина передача «Ты не поверишь!»