«Если не разойдемся, это будет большое счастье!»: Иосиф Пригожин переживает за свой брак

После снятия карантина в Китае множество супружеских пар решили развестись. Специалисты уверяют, что подобное может произойти и в России. О том, что круглосуточно находиться вместе тяжело, заявил даже примерный семьянин Иосиф Пригожин. В эфире ютуб-шоу «Алена, блин!» продюсер признался, что самоизоляция стала серьезным испытанием для его брака с Валерией.

Пригожин поведал, что они с супругой уже несколько недель не покидают пределы дома. Правда, он все же иногда выбирается в город по делам. Например, приехал на интервью в студию. Иосиф заявил, что ему непросто работать, когда супруга все время рядом.

«С Валерией на карантине тяжело. Сейчас, когда я дома, она вынуждена слушать все мои телефонные разговоры и все время пытается вставить свои пять копеек, которые мешают. А если я на эмоциях говорю: «Пожалуйста, Лера!», она отвечает: «Вот таким тебя должны люди увидеть! Какой ты злой!»… На этом фоне возникает конфликт. Если из-за коронавируса мы не разойдемся — это будет большое счастье», — рассказал Пригожин в YouTube-шоу «Алена, блин!».

View this post on Instagram

"Прополка" бумаг в кабинете. О Боги! Неужели это произошло!?!? @prigozhin_iosif

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Ведущая передачи поинтересовалась о том, как ругаются Валерия и Пригожин, бывает ли такое, что певица может просто «послать» любимого за какую-то провинность. Продюсер категорически опроверг такую возможность, он утверждает, что его супруга не такой человек, она терпеть не может мат и грубые слова.

«У нас такого нет. Вы не понимаете, Лера — это другая планета. Слово «послать» или грубое слово – никогда не было. За все 17 лет я ни разу не слышал даже слово из ее уст из матерного лексикона. У нас на это табу», – говорит Пригожин. В присутствии жены продюсер и со своей стороны не допускает обсценной лексики.

В то же время Иосиф отметил, что ему нравится иногда немного злить свою любимую супругу, но только ради веселья и остроты ощущений. «Это кайф такой! Мне нравится, когда она злится и меня колотит иногда. Но она может ударить меня кулаком, только если услышит, если я где-то с кем-то матом говорю. А если она узнает, что я с женщиной матом разговариваю, она меня убьет», – поделился Иосиф Пригожин.