Пригожин назвал жабой правозащитницу, которая нелестно высказалась о способностях Валерии

Певица Валерия заявила о намерении создать свою политическую партию, которая будет заниматься защитой прав женщин в России. Объединение получит название «Сильные женщины» – в честь одной из композиций звезды. В дальнейшем артистка намерена баллотироваться в Госдуму. Иосиф Пригожин полностью поддерживает действия своей супруги.

А тем временем среди коллег с политическими амбициями пошла волна. Сначала Сергей Шнуров в стихах заявил, что не стать ему «членом сильных женщин», а теперь подключилась и Катя Гордон. Известная правозащитница резко высказалась о способностях Валерии. По ее словам, певица не способна объединять вокруг себя людей. По мнению бывшей супруги Александра Гордона, Валерия «не вызывает никаких эмоций у людей», и никто не заметит, если она уйдет на пенсию. Артистка «нормально выглядит» и «чисто поет», но в ней нет «ни гениальности, ни смелости».

«Помню, как-то поверив в ее личную историю с побоями… Звонила и плакала… более безучастного человека я не встречала», – поделилась юрист.

View this post on Instagram

Валерия — человек, который не способен объединять. Помню, как-то поверив в ее личную историю с побоями… звонила и плакала… более безучастного человека я не встречала. Я не знаю ничего про гражданскую позицию Валерии, про ее мысли про те или иные законопроекты. Знаю песню «часики». Вы не задумывались, почему Валерия не торкает?! Ну просто вообще не вызывает сильных эмоций? Вечный хорошист. Чисто поющий, нормально выглядящий. И это за ее спиной говорит весь шоу-бизнес, я говорю в лицо! Да просто потому что в Валерии нет ни гениальности, ни смелости. Валерия — это не человек с позицией, это или артист продюсера Шульгина, или артист продюсера Пригожина. У Шульгина был вкус, у Пригожина связи. Никто не заметит, если она уйдёт на пенсию или не уйдёт. Человек без возраста, позиции, проблем, эмоций. Человек не вызывающий негатива или позитива. Такое впечатление, что это Пригожин решил, что пора жене спродюсировать партию. Только, ребят, это все так же лживо, как ваши ролики про борьбу с насилием. С кем вы там договорились — не важно. Перед тем как делать «женскую партию», стоило бы реально запариться реальной жизнью женщин России. А остальное — профанация. Я лично от неё устала. Сейчас надо делать, а не пи-ть и пилить. #валерия #катягордон #россия

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Правовед называет Валерию «человеком без возраста, позиции, проблем, эмоций». Ну а история с политической партией похожа на очередной продюсерский проект Иосифа Пригожина.

«Только, ребят, это все так же лживо, как ваши ролики про борьбу с насилием. С кем вы там договорились — не важно. Перед тем как делать «женскую партию“, стоило бы реально запариться реальной жизнью женщин России. А остальное — профанация. Я лично от нее устала», — заключила Екатерина.

Естественно, что подобное высказывание не особенно порадовало любящего супруга потенциального политика — Иосифа Пригожина. На просьбу журналистов «Комсомольской правды» дать по этому поводу свой комментарий, продюсер предоставил довольно емкий и лаконичный ответ: «Да что мне жабу комментировать?» Пригожин предположил, что Гордон критикует его супругу из обычной зависти, а также припомнил адвокату ее собственный развод с Сергеем Жориным. Тогда Гордон обвинила благоверного в домашнем насилии, при этом не постеснявшись попросить помощи у Валерии, сообщает «МК».

View this post on Instagram

Вот он уровень политической дискуссии. Представляю себе такой спор в Думе… Из-под подола ,сильной, Валерии всегда выскочит оплот порядочности и чистоты, вовсе не похожий на жабу, Пригожин. А если серьезно: не Валерии, которая не в состоянии сама постоять за себя, а именно Пригожину стоит возглавить партию ,Сильных женщин,. Все встало на места;) #дума #партияпригожина #катягордон #сильнаяпригожаяженщина

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

View this post on Instagram

Иосиф по утру придумал партию Для русских женщин, ну а как иначе? Жена — певица, без работы плачет — А мозг Иосифа весьма многозадачен. Бюджет найдём, в АП согласовали, Довольно йоги, денег не приносит! Указ подпишут, а ВЦИОМ опросит, Народ нагоним, на концерт же нагоняли! Вставай, Валерия! Давольно бабьей грусти! Ты сильная теперь, и ты — политик, А я давно российский аналитик, Почти Сурков, ну и чуток Мишустин! #гадякортон #пригожин #партияпригожина #партиясильныхженщин #ждемнаплывботов #катягордон

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();