Друг Петра Чернышева раскрыл причину недомогания Анастасии Заворотнюк

Вот уже которую неделю подряд всех волнует состояние Анастасии Заворотнюк. Напомним, СМИ распространили информацию о страшной болезни артистки. Дескать, не просто так она перестала выходить в свет, давать интервью и работать. Пока актриса и ее представители не комментируют слухи, своими догадками с журналистами поделился близкий друг семьи.

Друг фигуриста Петра Чернышева, пожелавший не называть своего имени, рассказал о состоянии здоровья звезды. По словам мужчины, в личном разговоре Петр категорически опроверг версию, что жена лечится от рака. Просто Анастасия еще не пришла в форму после родов. У нее лишние килограммы, что угнетающе действует на ее состояние.

Кроме того, друг Чернышева рассказал, что отношения у фигуриста с актрисой сейчас далеки от идеала. Дело в том, что Заворотнюк флиртовала с одним богатым чеченцем. Когда Чернышев узнал об этом, то закатил супруге сцену ревности. В семье начался разлад. Анастасия нервничает из-за той ситуации, переживает, что супруг с ней не разговаривает.

«Это было не сейчас, какое-то время назад, но Пете донесли об этом недавно. Возможно, это какие-то недоброжелатели попытались намеренно вызвать ревность Петра. Из-за этого между супругами произошел разлад. Настя нервничает, переживает, не хочет никого видеть. Так что у нее что-то вроде депрессии, а не рак, как пишут», — считает мужчина.

К слову, актриса Вера Сотникова косвенно подтвердила версию о лишнем весе Заворотнюк. «Анастасия говорила, что у нее появился свой диетолог», – сообщила артистка. Им оказалась Маргарита Королева, чьи услуги пользуются большой популярностью среди представителей отечественного шоу-бизнеса. Она рассказала: «Анастасия Заворотнюк где-то полгода назад начала питаться у меня. У меня профессиональная сервис-доставка еды. И она питалась теми продуктами, которые ей привозили. Не знаю, пользуется ли она сейчас моим сервисом, надо смотреть документы. Я давно ее не видела».

Опровергают страшный диагноз и представители Заворотнюк. «У Анастасии нет рака – это точно», – заверил концертный директор актрисы Стас Христов. И даже то, что сама Заворотнюк разговаривала с одним из репортеров подозрительно хриплым голосом, его не смутило. «Простуда, не более», – отмахнулся он.

Конечно же, публике важнее услышать опровержение от самой Заворотнюк. Что она и сделает в ближайшее время. По словам Христова, Анастасия занята выбором телеканала, переговоры длятся уже две недели. «Предложений было очень много. Остановились на двух вариантах – либо программа Малахова, либо на НТВ большая программа. Анастасия ответит на все вопросы», – сообщил концертный директор артистки. Также сообщается, что в битву за правду о раке Анастасии Заворотнюк вступил и Первый канал. «Программа «Эксклюзив» предложила ей гонорар в три миллиона рублей. Анастасия дала ответ, что подумает. Телевизионщики говорят, что Заворотнюк плохо себя чувствует и поэтому пока не может прийти на съемки», – поведал инсайдер.