Вдова Баталова рассказала каким образом Никита Михалков причастен к истории с мошенничеством

Вдова актера Алексея Баталова, Гитана Леонтенко, рассказала, как режиссер Никита Михалков оказался замешан в скандал с наследством ее покойного супруга. Она призналась в собственной глупости на недавней передаче «Пусть говорят».

Вместе с тем Леонтенко объяснила, как стала жертвой обмана со стороны актрисы Наталии Дрожжиной и юриста Михаила Цивина. По ее словам, она ранее и не думала, что кто-то может «так врать».

«Мы сами доверились этой паре только из-за того, что они говорили, будто имеют отношение к Никите Михалкову. Если бы фамилия Никиты Сергеевича не прозвучала, мы бы никогда не впустили их в дом», — рассказала она.

Вдова Баталова призналась, что после случившегося уже никогда не сможет доверять даже самым близким людям. Сейчас ее цель — вернуть квартиры, деньги и ценности, которые завещал им с дочерью артист. Во многом именно благодаря Никите Михалкову их дело получило такую большую огласку.

Семейной паре Наталии Дрожжиной и Михаила Цивина уже были предъявлены обвинения, а дело взяли под особый контроль. Интересы Гитаны и Марии представляет известный адвокат Павел Астахов.

Отметим, у Гитаны Леонтенко и ее дочери уже имеется первая победа над Дрожжиной и Цивиным. В их собственность вернулся кабинет, в котором ранее находился личный архив Алексея Баталова. Подробности всплыли в последнем выпуске программы «Новые русские сенсации». Как выяснилось, Дрожжина умудрилась сдать спорные квадратные метры столичному адвокату Нареку Костаняну. Последний был изрядно шокирован тем фактом, что его втянули в грандиозный скандал с наследством артиста, и поспешил подписать все необходимые документы, чтобы вернуть помещение законным владельцам.